Сергей Слепов
Гуру
(2508)
17 лет назад
Молодец!!! Мужики пиво пьют, а ты их ещё и накормить хочешь! Не жена - а находка!!! Накорми их тостами с сыром или дополнительным пивом, последнее предпочтительней!
Елена Иванова
Мудрец
(13911)
17 лет назад
цианистым калием ..)
берешь маслины без косточек ,вставляешь них резаный чеснок,"одеваешь" в плавлеый сыр, далее "катаешь " в тертых на мелкой терке крабовых палочках ,можно выложить на лист салата , чтоб совсем подурнели от счастья ..) еще небыло ни одного М ,которому с пивом это блюдо не понравилось , (с виду они очень рафаэлло напоминают)
2. или сделай кляр( муки чуть-чуть и яйцо , моржно воды каплю )
купи рыбной мелочи планктона всевозможного , опускай в кляр и жарь во фритюре...тоже на ура проходит ...Удачи!
Пользователь удален
Мыслитель
(6689)
17 лет назад
креветки.
жареный сыр (кусочки полсантиметра толщиной обвалять в муке и обжарить на сильном огне до корочки).
жареные крылья.
фаршированные куриные голени (снять кожу чулком с голени, мясо срезать, кость отрубить, чтобы хрящ остался. Мясо прокрутить с булкой в молоке и слив маслом, потом запихнуть фарш в кожу, завязать ниткой и запечь в духовке до корочки) - потрясно выглядит ои очень вкусно, но делать долго, хотя и просто.
сухарики самодельные.
мойва, зажаренная до хрустящего состояния.
маленькие бутерброды на гренках, с чем угодно.
:)
Alex Nevskiy
Мыслитель
(7244)
17 лет назад
Хороший вопрос! Отличный ответ у Habibi T, (даже себе записал) .
И другие советы тоже хороши! Добавлю свой.... самого угостили-попробовал-понравилось! Главное, быстро! Замороженые креветки в глубокой посуде разморозить в микроволновке. Сразу после этого добавить соль, перемешать с лаврушкой и укропом, засыпать "приправой для рыбы" и прогреть до выделения сока. Чуть остудить на подоконнике-и к пиву!
Креветки будут сочными и ароматными. Удачи!
Тамара Сафронова
Просветленный
(39674)
17 лет назад
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке
Картофельный хворост
5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.
Луковые кольца
Лук нарезать толстыми кольцами. Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута. Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре