Gnom
Мастер
(2279)
13 лет назад
Пристрелить)) ) А серьёзно, то Если он до сих пор с вами, значит опасений нет, а если захочет вернуться-вы ж "наручниками" к себе не прикуёте? ! .Мудрость чувств и весь рецепт!
katyshka
Знаток
(384)
13 лет назад
Бывших не бывает, тем более жен.... когда есть дети и прожито и пережито много чаго у них в жизни-даже не отрицаю что они будут опять вместе!
Свет и КО) ...
Оракул
(54285)
13 лет назад
у меня та же ситуация.. . Когда мы еще встречались, в начале наших отношений, его бывшая жена (которая его бросила и ушла с ребёнком к другому мужчине) вдруг надумала вернуться! Тогда я нашла её мужчину, с которым она жила последние 2года и "попросила, чтоб он её обратно взял"))))))
Через год мы с моим мужчиной поженились, еще через год родили ребёнка)) ) Ему не до первой жены, ребёнку исправно помогает. Ещё от самого мужчины много зависит...
Вирус для Вашего компьютера
Гуру
(3974)
13 лет назад
А почему вы думаете, что он ездит к жене? там же ребенок тоже его. Почему вы сразу сделали вывод, что она его хочет вернуть? Поверьте, если он любит именно вас, то и будет с вами, а не с бывшей женой, а к ребенку он ходить обязан - это его кровинушка, как и ваш общий ребенок.
Elena
Гуру
(3291)
13 лет назад
честно говоря, я на стороне жены, хотя у вас ребенок общий, так что в случае вашего растования, реьенок тоже пострадает, его жалко. А так, жена раньше вас появилась, и ребенок там тоже, она по любому на первом месте получается, ей и карты в руки:))
pumabudu*я-ОНА!*
Искусственный Интеллект
(251023)
13 лет назад
Прочитала некоторые ответы-искренне посмеялась...) "Она первая была, значит главнее... "))))Но её он разлюбил и любит Вас, вот что главнее... Иначе бы не было столько счастливых вторых и третьих браков... Когда люди уже точно знают чего хотят и чего избегать в отношениях супругов... А Вам я ничего советовать не буду... Если бы у меня такие мысли возникли, я бы откровенно поговорила с мужем, но мягко... А чтобы с ребёнком видеться, необязательно к ней домой ходить... Может он его к себе брать. Права у матери и отца РАВНЫ.
~o~o~o~
Мудрец
(15587)
13 лет назад
Бывшая на первом месте-это полный идиотизм))) А почему он к ней домой ездит? Пусть встречается с ребенком на нейтральной территории-свежий воздух детям полезен. А видеться с бывшей зачем? Про алименты по*издеть? )))
Яна Николаева
Мыслитель
(7054)
13 лет назад
Я не была в такой ситуации, но моя знакомая мучалась ужасно. Бывшая девушка залетела от ее мужа (на тот момент они еще знакомы не были) , он был против ребенка, а она все равно родила с условием, что она ни на что не претендует и его навсегда оставит в покое. Не тут то было, житья не дает, по судам затаскала. Приходит с ребенком и ему в лицо бедную девочку пихает и приговаривает, бросил нас папа. И ребенка мучает и его. Так моя знакомая сначала так переживала, похудела сильно. А сейчас уже плюнула на все это. Дошло: ) муж то ее любит. Так что не переживайте! Если вас муж любит, то никакие бывшие жены не помешают вашему счастью:)
у нас тоже ребенок, ему годик.
бывшая знает, что он живет со мной, уже 4 года как.
но продолжает отбивать. хочет вернуть.
помогите советами!