Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу узнать про знак зодиака Весы , можете рассказать или дать ссылку где можно прочитать .

Zanis Ученик (226), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lena Ivanova Просветленный (21514) 13 лет назад
я тоже давно заметила, что Семен как-то негативно относится в Весам, в том числе и в моих вопросах - я сама Весы))) )

http://www.missfit.ru/zodiac/libra/ мне вот тут нравится, что написано
Остальные ответы
Семен Кабанов Мудрец (10851) 13 лет назад
Первое-весы не знают что такое настоящая красота, второе- они помешаны на сексе, третье-неискренни и хитры и любят подлизываться и привлекать к себе внимание, также они очень несправедливы и увы жестоки. И уж никакой хваленой дипломатии у весов никогда не было. Все что про них пишут в характеристике знака это заблуждения и мифы, не соответствующие действительности.
николай колесников Мастер (1696) 13 лет назад
Весы — седьмой знак зодиака, соответствующий сектору эклиптики от 180° до 210°, считая от точки весеннего равноденствия. Планетой-покровительницей знака Весов считается Венера.
В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Весов приблизительно с 23 сентября по 23 октября, в ведической — с 16 октября по 15 ноября. Не следует путать знак Весов с созвездием Весов, в котором Солнце находится с 31 октября по 22 ноября.
Яна Павлюк Ученик (104) 13 лет назад
Семен Кабанов, откуда такая нелюбовь к весам? ! У меня муж весы, но он абсолютная противоположность всему тому, что Вы пишите! Полный бред! Мой муж явно не помешан на сексе, абсолютно не жесток, очень добродушен! вас видно кто-то из весов очень сильно обидел, но это не повод писать такую, извините, глупость!
АРТЁМ Мастер (2000) 13 лет назад
Я Весы. ! Лучший среди всех знаков . Хотя бы потому что не животное .
Smurfetta Мыслитель (6653) 13 лет назад
Я весы. Откровенно признаю недолюбливаю свой знак (( И сейчас объясню почему. То, что пишут в книгах про этот знак-правда лишь очасти %на 40. Сколько знаю весов и мужчин и женщин, хоть в деталях и разные, но все любят себя, эгоисты, карьеристы, жесткие, наглые (при этом утврждающие, что ранмые внутри), не отличаются тактом (а в книгах пишут, что тактичнее знака нет) . Мужчины помешаны на своем внешнем виде-могут у зеркала стояь часами, примеряя шляпы, галстуки, брызгаются парфюмом. А женщины предпочитают спортивный стиль (что касается меня, я его тоже люблю, но не всегда) . У них как правило пекрасное образование, чувство стиля, любовь к искусству-да, это не отнять, но уж очень много самолюбия. Типичный пример известных людей-весов-Никита Михалков, Николай Басков-у них несомненно большие достижения, но уж слшком они им кичаться... то же самое каается людей весов, которых встречал в жизни-у меня с ними дружбы не получилось вопреки гороскопам
Источник: Если что, я не обобщаю конечно. Просто я встречала именно таких людей этого знака
Похожие вопросы