Девочки как перестать думать о беременности??? в течение месяца не думаю, ну как должны начаться месячные, начинается тесто
тестовая лихорадка, i ne 4ego ne mogu s soboj podelat
ja o4en ho4u beby
Ой, у меня тоже самое.. Помимо этого еще кажется, что тошнит и т. п, напридумываю вечно.. ) А как не думать... Тяжелый вопрос... Месячных ждать остается..
а я вот тоже пипец как хочу ребенка и не получается не думать, хоть ты тресни, хотя кроме этого заботы и с работой (аттестацию сдавать) и с учебой (к сессии готовиться) , а про то получился малыш или нет НУ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ!!! ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ УЖЕ ИСПРОБЫВАЛА.... Тест конечно рано делать, но сделала и не один и все отрицательные, но не расстроилась, ожидала этого.... температуру мерию базальную - 37и 5 уже два дня подряд. и про отпуск думала и про друзей и про то и про се, но не отвлекает на совсем ничего.... отвлечся никак не получится если сильно хочешь....
у меня так же было несколько месяцев подряд. уже начинала волноваться, думала как вернусь с учебы пойду в больницу на консультацию. Пока на учебе была не до этих мыслей особо было, приехала на выходные ..и оппа.. ) Старайтесь)) ) все получится!))) ) До задержки менее недели тесты не брала - надоело себя мучать)))
Я правда не девочка.. . Скорее мальчик, но проблему вашу понимаю. Ожиданием желанной беременности никогда не мучился, но "как не думать о... " мне очень знакомо. Мне лично очень помогла литература из категории американских психотехнологий (они ведь любят из всего сделать инструкцию, а это бывает очень полезно) . А именно, классический общепризнанный вариант: Дейл Карнеги, "Как перестать беспокоиться и начать жить". Уж по крайней мере займёте время интересным чтением!
Перечитал ваш вопрос.. . Эх-х-х, таких счастливых проблем побольше бы! Может и не надо ничего менять, избавляться от беспокойства? Будете всю жизнь вспоминать потом, как прекрасное время вашей жизни, наполненное глубоким смыслом.. . Всё у вас будет хорошо.
Не стоит заходить своими фантазиями очень далеко, у моей подруги тоже такое было, она сначала просто хотела, потом у нее начало тянуть в низу живота, набухала грудь, через пару месяцев начался реальный токсикоз, потом не пошли месячные это как раз в тот период когда она 4 месяца не имела половой контакт!!!! задержка была 2 месяца, в итоге, диагноз мнимая беременность, с гормональной перестройкой, и лечением в 10 месяцев!!!! вот уже почти год Саша (подруга) замужем и не может забеременеть, из за тех мечт!!! Так что переставай думать о ребенке, то его вообще не будет!!