Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как похудеть без вреда для здоровья, а к сладкому тянет и как тока с предками поругаюсь (а это каждый день) -к холодильнику

Диана Профи (783), закрыт 17 лет назад
Женева Мастер (1613) 18 лет назад
повесить замок на холодильник, а ключ потерять
Балкис Сабейская Мудрец (10311) 18 лет назад
moderatory predlagauy banit vse eti voprosy pro pohudenya, nadoeli
Лидия44 Оракул (86414) 18 лет назад
Простой способ похудеть- исключить из рациона три группы продуктов: картофель, всё, где есть сахар, и всё мучное. Эти продукты – основные поставщики углеводов. Если потребление углеводов резко ограничить, то организм начнёт сам их вырабатывать, из собственного жира. И вы начнёте худеть. Кроме того, не надо есть после 19.00, есть небольшими порциями, пить зелёный чай с лимоном или жасмином.

Натусик Сс Мудрец (17446) 18 лет назад
ответ очевиден: перестать скандалить
Yuli Гуру (3756) 18 лет назад
я наоборот когда нервничаю не могу есть,ком в горле стоит.Постарайся до 6 часов вечера наесться так,чтобы потом тяжело дышать стало и не хотелось есть,несколько разтак сделаешь и потом уже выробатается режим для желудка.
Марина Мыслитель (9724) 18 лет назад
на все 100% согласна с Лидией Лопатиной, я именно так худела и сбросила за 10 дней 5 кг
1 Мастер (1316) 18 лет назад
попробуй перестать ругаться с предками, похоже, что природа твоей булемии нервного происхождения. Побольше физической активности и овощей.
humanitas Высший разум (839338) 18 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
Похожие вопросы