Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать во сколько по времения я родилась? Нужно идти в роддом где принимали роды у моей мамы и навести справки?

Александра Самоленко Профи (963), закрыт 2 года назад
Нужно идти в роддом где принимали роды у моей мамы и навести справки?
Лучший ответ
Наталья Высший разум (315033) 13 лет назад
Если нет возможности спросить у мамы (или она не помнит) , то можно эту информацию узнать в роддоме - история хранится в архиве. Обычный срок хранения медицинской документации 25 лет.
Для получения информации нужно обратиться к главному врачу с заявлением, он его подписывает, лишь после этого историю могут поднять из архива. Другой вариант - выписка из роддома, которая вклеивается в карту ребёнка в детской поликлиники - тоже должны быть "концы" в архиве детской поликлиники. Но, к сожалению, если прошло много лет, информацию найти сложнее. Да и не всегда раньше в справке указывали точное время - чаще только дату рождения. А вот в истории родов (той, что в архиве роддома) - время точно зафиксировано. Там всё с указанием времени - когда начались схватки, когда потуги, когда родился.
Александра СамоленкоПрофи (963) 13 лет назад
Спасиба)))
Остальные ответы
@LEX@NDR Искусственный Интеллект (109974) 13 лет назад
Нужно идти в роддом где принимали роды у твоей мамы и навести справки.
Max Otto von Stierlitz Просветленный (21630) 13 лет назад
а если не секрет, то зачем такая точность?
Александра СамоленкоПрофи (963) 13 лет назад
Ну очень хочется узнать...
Лариса Пельменева Ученик (219) 13 лет назад
у меня на бирочке написано и мама помнит время))
Нюся Мудрец (18138) 13 лет назад
в карточки есть выписка из роддома как проходили роды вей стоит время и всё остальное
Айрат Гафаров Гуру (4019) 13 лет назад
ты сама ответила на свой вопрос))
Pocahontas Мудрец (10984) 13 лет назад
моя мама бирку сохранила... там все написано... спроси может и твоя где завалялась.
Владимир нерасиянец Мудрец (19681) 13 лет назад
Ошибка может составить до 10 минут.. . Ну не фиксируют немедленно время рождения в большинстве случаев...
Я-на Искусственный Интеллект (124617) 13 лет назад
Я думаю, эти "справки" в род. домах не хранят. Да и раньше точность была не та.
Black Magic Оракул (94024) 13 лет назад
А что, акушерки должны помнить каждого младенца и дату его рождения? "Здравствуйте, я тот розовый пухляш, который 21 ноября 1917 года родился, у меня еще мама такая красивая была! Скажите, во сколько я родился! "
Бокова АннаУченик (245) 10 лет назад
Ты че дура
Не знаешь не говори
Гульсем Ученик (203) 9 лет назад
а если мне уже 57лет то они архиф уже выкинули
Расчетчики Зарплата Знаток (269) 6 лет назад
В архиве роддома хранятся данные 5 лет
Похожие вопросы