Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня задержка на неделю все тесты показывают что я не беременна но всё равно страшно! что делать? девушки жду совета!

Пользователь удален Ученик (86), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Леначка Мастер (1018) 17 лет назад
Думаю твои волнения напрасны. Перестань мондражировать. Если все тесты показывают, что ты не беременна, а задержка не такая уж и большая, значит ты НЕ беременна.
Остальные ответы
Катя Просветленный (23461) 17 лет назад
Наверно, ты не беременна.
Лиза Павлова Профи (789) 17 лет назад
надо идти к врачу....и там тебе все скажут
kukar bundar Знаток (465) 17 лет назад
задержка бывает из-за стрессов и еще по многим причинам, не переживай, думаю ты не беременна!!!
шурка Профи (663) 17 лет назад
Ничего страшного! Жди, скоро придут! У меня один раз 5 месяцов не было! Ну если очень страшно сходи к геникологу!
Олеся Профи (519) 17 лет назад
сделай узи,там всё покажет
Dasha Мастер (2213) 17 лет назад
Значит не беременна, у многих такие задержки
Катерина Довнар Профи (592) 17 лет назад
На недельку-это ещё не страшно.Если дольше-иди к врачу. Можешь пока попробовать витаминки попить.
иришка Профи (543) 17 лет назад
Да просто нарушение цикла ...у меня и больше были. Не бойс, скоро пойдут, жди.
Ришечка Мастер (1358) 17 лет назад
если задержка, то еще не значит что ты беременна, на улице похолодало, могла застудиться, но думаю лучший выход - это поход к врачу...
Пользователь удален Мастер (1852) 17 лет назад
Беги к гинекологу, и не бойся, он не кусается, и совсем не страшный!!!!Не тени и не ставь сама себе диагноз (очень глупо).
Saniusha Мыслитель (5389) 17 лет назад
Дорогая, ты же не робот! Что все только по расписанию и по датам.
Есть такие понятия как перемена по времени месячных(т.е смена цикла). Если у тебя к примеру были месячные в начале месяца, а может начаться теперь в конце месяца. Не переживай! Здоровья тебе!
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
тесты в основном не обманывают, такчто не переживай все у тя будет хорошо.
Пользователь удален Ученик (110) 17 лет назад
надо обязательно сходить к врачу. там ты точно узнаещь, беременна или нет. или же у тебя возникли осложнения с женскими половыми органами и поэтому задержка.опять же врачь подскажет, как лучше поступить
Ольга Мишина Гуру (2906) 17 лет назад
Тесты сделала, смотри, есть ли признаки. К врачу можно сходить.
Может, это просто небольшой сбой.
Гормоны там, усталость, еще от нервов такое бывает.
Следи за здоровьем и предохраняйся - все будет ок.
П.С.(На всякий случай: бывают спец.таблетки, если есть подозрения-можно принять, но после врача!)
Lido4ek Мастер (1131) 17 лет назад
Не парься, все ок!!!
Источник: Lalidok@mail.ru
Похожие вопросы