Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы думаете, есть ли здесь настоящие Маги?

Андрей Гусев Мыслитель (7476), закрыт 17 лет назад
Как Вы считаете читают ли этот раздел настоящие Маги? Те, кто рекламирует свои сайты не в счет.
Лучший ответ
Виктор Анатольевич Мыслитель (7214) 17 лет назад
Настоящие Маги используют другую реальность, очень далекую от интернета, а здесь бывают только те - кто только считает себя таковым...
Остальные ответы
Юля Мастер (1131) 17 лет назад
А почему бы нет. Могут же маги тоже лазать по Инету...
Пользователь удален Мастер (1222) 17 лет назад
Я думаю ,что есть , но их конечно меньшество .Сейчас развелось куча шерлатанов ,которые дурят народ и выкачивают денежки.Но еще не перевелись чудеса на Земле , и остается куча неизведанных загадок ,которые человечество вряд ли когда -нибудь разгадает !
Сергей Болтенко Просветленный (27537) 17 лет назад
блин, магия 3000... да мы все одновременно и маги и ученики, только каждый на своей стадии развития.
а все эти высказывания, уже реально достали.
да, я здесь, именно в этом разделе познакомился с людьми, которые обладают способностями и чем значительно расширил круг своих друзей.
а шарлатанов тоже навалом.
Чувствую, что скоро этот раздел превратится в помойку для рекламы сайтов.
не верьте тем, кто берет деньги за услуги!!!
Яна Капчак Знаток (264) 17 лет назад
Настоящих магов, ведьм и ведьмаков, на самом деле, очень много... Просто люди действительно обладающие СИЛОЙ никогда не спешат в этом признаваться... А вот тех шарлатанов, которые делают деньги на "магии" растрелять надо, столько наивных людей обдурили ((
Loca Профи (926) 17 лет назад
У некоторых людей иногда проявляются сверхъестественные способности типа телепатии, телекинезиса и прочая-прочая...
yoyo Просветленный (24142) 17 лет назад
не согласна с Виктором...я может и не самый сильный маг но все таки...и здесь часто бываю...
Похожие вопросы