Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 17, ему 48

Екатерина Знаток (438), закрыт 17 лет назад
.. Есть симпатия - вместе отдыхали.. . Знакомый моего отца.. . Как привлечь, влюбить, и что привлекает больше всего мужчин в молоденьких девушках?
Лиза Павлова Профи (789) 17 лет назад
молоденькие для них-это снова ощущение молодости
kukar bundar Знаток (465) 17 лет назад
я думаю его привлекает ум!!!
Илья Николаев Мастер (1333) 17 лет назад
Замечательно, правда - ненадолго!
{<IchtIandr>} Гуру (4990) 17 лет назад
Катя, ты с дуба рухнула?
Пользователь удален Знаток (311) 17 лет назад
а не слишком старый? отец не будет против( просто я заю похожую историю где отец потом избил своего друга)
Олька))) Профи (853) 17 лет назад
v molodenkix devushkax ix prevlekaet molodost'!!!
Дмитрий Мыслитель (5788) 17 лет назад
привлекает только секс с молодой, второе возможность ее переделать под себя больше ничего....лучше не заморачивайся....найди по-моложе....
Пользователь удален Гуру (3787) 17 лет назад
Cидена в бороду -Чёрт в ребро....
Светлана Радченко Мыслитель (8793) 17 лет назад
Не стоит портить себе молодость... Тебе будет 30, ему 60- ему ничего не будет надо, а тебе... Да и зачем тебе проблемы с родителями в 17 лет?
Пользователь удален Профи (945) 17 лет назад
да бля у него просто кризис среднего возраста, а тебе от него скорее всего нужны только деньги так что ты еще глупышка
ты думаешь что ты единственная и не повторимая а ты всего лишь одна из многгих....Так что мой тебе совет встречайся с парнями твоего возраста или хотя бы до 25
Наташка Королева Знаток (306) 17 лет назад
он не дурак,а ты наивная чукотская девочка
Олеся Профи (522) 17 лет назад
им нужно молодое тело...для утех,либо лолиты начитался,хотя там ей поменьше было
Суггестор Гуру (3823) 17 лет назад
Больше-меньше…. Привлекает молодость как система…
confession of a broken heart Гуру (2765) 17 лет назад
Пожалеешь потом.. . слишком большая разница в возрате.. . Здесь фраза "любви все возраты покорны" не катит)
Ришечка Мастер (1359) 17 лет назад
вот только один вопросик - а ты подумала о дальнейшем, да сейчас он тебе симпатичен, привлекателен, но думаю тебе вскоре станетне интересно с ним, ведь у вас разные взгляды даже на жизнь... как правило вначале все хорошо, но итог почти всегда один - расставание...
Алладин Гуру (2585) 17 лет назад
Прежде чем кидаться в омут, подумай, что там найдешь. Может кроме старого водяного и нет ничего?
Наташа Просветленный (22732) 17 лет назад
ого какая разница! а зачем тебе дедушка?
Похожие вопросы