Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я люблю готовить, но девушки тогда совсем ленятся, почему?

Смоленцев Ярослав Знаток (293), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
My Soul Мастер (1758) 17 лет назад
Ну не все такие повара как ты!!!!Повезло жене твоей!!!!Молодца!!!!
Остальные ответы
Марфуша Мастер (1934) 17 лет назад
Видимо, хорошо готовишь =)
Женева Мастер (1612) 17 лет назад
потомучто у тебя это лучше получается
ЛИЛИАНА Мастер (1391) 17 лет назад
молодец что умеешь! а я вот не умею(((
stocklik Профи (680) 17 лет назад
ой, как я завидую твоей девушке, я бы с тобой по очереди готовила)))
Чапай-ка Просветленный (28694) 17 лет назад
Ты их балуешь. Эх! мнеб такого.
Пользователь удален Профи (815) 17 лет назад
потому что лучшие повара в мире мужчины. И не стоит отнимать это высокое звание :)
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
Как почему? Всякой приятно, когда ухаживают, готовят , да ещё вкусно!А вы - молодец!
Ольга Михайловна Мыслитель (6987) 17 лет назад
Потому что плохо выбираешь девушек. Мой муж повар, а дома готовлю я. Я моменты когда он готовит как праздник воспринимаю
Нефиг баловать
=)
Полина Родина Профи (567) 17 лет назад
потому что появляется человек,которых по собственному желанию выполняет их обязанности
Евгений Петров Мастер (1389) 17 лет назад
Не надо баловать, прикинься валенком, и наслаждайся. Каждая считает. что-то она умеет готовить, но на словах отвергают. На самом деле хоть что-то но сделают хорошо. Пусть сами напрягаются
angela Гуру (2587) 17 лет назад
А если ты умеешь зачем ей это делать .Если бы за меня кто нибудь готовил я была бы просто счастлива
Пользователь удален Мастер (1521) 17 лет назад
Ну и готовь дальше. А девушке достаточно уборки, стирки, глажки, мытья посуды, смены постельного белья, ухода за цветами, животными (если таковые имеются), контроля за бюджетом и платежами, покупками необходимого... Или ей этого маловато?
Туфелька Профи (769) 17 лет назад
к хорошему быстро привыкают, ввиде профилактики заставляй их вечерами картошку начищать)))
Bounty282 Мастер (2042) 17 лет назад
у меня вот например папа готовит, маме все завидуют))
просто твои знакомые наверное готовить не любят.. такое среди девушек сечас повсеместно
Еж просто еж Профи (557) 17 лет назад
Братан приучил! Они всегда наровят в том или ином смысле сесть тебе на шею! Все не скинешь! Я вот скрываю, что готовить люблю! Оно им и не надо это знать, тогда они начинают готовить сами причем все лучьше и лучьше! Потому что руководствуются правилом - путь к сердцу лежит через что?
Ну и желудок тоже!)))
Jez Профи (577) 17 лет назад
так лучше не готовить зная что твой любимый сделает для тебя вкусный ужин и ты будешь довольна!
Пыша Мудрец (10525) 17 лет назад
хорошо же когда кто то что то делает.... а зачем напрягаться если кто то это сделает...)
Лиса Мастер (1440) 17 лет назад
Расстраиваешься?) ) Ну что поделать.. . Лень родилась прежде прекрасного пола))
лаура моралес Профи (631) 17 лет назад
Какой молодец, а у меня муж не умеет.
Похожие вопросы