Анна Таранова
Гуру
(2526)
17 лет назад
Большая часть моих друзей боится идти,так что мы набрали 7 самых смелых людей и теперь в след.воскресенье идем в кино) Я не смотрела 1 проклятие,но мне безумно интересно, испугаюсь я или нет
Настя Ше
Мастер
(1999)
17 лет назад
моя голубая мечта с момента просмотра Проклятия первого дома на ДВД посмотреть его в кино... но никто из моих знакомых не хочет со мной идти в кино, а одна боюсь... и , видимо, не зря..
Lexy
Мыслитель
(5331)
17 лет назад
я ходила с классом!!!я то орала благим матом когда меня сзади схватили за голову,то смеялась когда мы начали все "по-доброму" комментировать!!!!)
Jana
Знаток
(320)
17 лет назад
japonci po yzastikam molodci,1-e mesto bi dala.No sama pedpocitay bolshe ne smotret eti filmi dlja dyshi,hotja ranshe ocen lybila bojatsa.Teper pered detmi stidno,cto mama temnoti boitsa)))
Справа сосед другу рассказывал, что хотел дома вечером посмотреть. .
Минут на 15 его хватило.. Выключил. нахрен.. .
А какие ваши очучения.. ? Или это только я сидел в кино с закрытыи глазами...?::) )
Китайцы напугали весь мир, завалили всё игрушками. . Что это за супер монстры. . такие. .
ДА.. . страшно.. аж жуть. . Люди с зала выходили. . 2 раза. Справа сосед другу рассказывал, что хотел дома вечером посмотреть. . Минут на 15 его хватило.. Выключил. нахрен.. . А какие ваши очучения.. ? Или это только я сидел в кино с закрытыи глазами...?::) ) Китайцы напугали весь мир, завалили всё игрушками. . Что это за супер монстры. . такие. .