Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один я что-ли трус.. Кто боялся вместе со мной на "Проклятье 2"

Алёна Игоревна Ученик (248), закрыт 17 лет назад
ДА.. . страшно.. аж жуть. . Люди с зала выходили. . 2 раза.
Справа сосед другу рассказывал, что хотел дома вечером посмотреть. .
Минут на 15 его хватило.. Выключил. нахрен.. .
А какие ваши очучения.. ? Или это только я сидел в кино с закрытыи глазами...?::) )

Китайцы напугали весь мир, завалили всё игрушками. . Что это за супер монстры. . такие. .
ДА.. . страшно.. аж жуть. . Люди с зала выходили. . 2 раза. Справа сосед другу рассказывал, что хотел дома вечером посмотреть. . Минут на 15 его хватило.. Выключил. нахрен.. . А какие ваши очучения.. ? Или это только я сидел в кино с закрытыи глазами...?::) ) Китайцы напугали весь мир, завалили всё игрушками. . Что это за супер монстры. . такие. .
Дополнен 18 лет назад
нНикаккая это не реклама..
Пишу от себя..
Xpahos none Гуру (3167) 18 лет назад
уснул через 30 минут ))))
Ratman Мастер (1440) 18 лет назад
это че реклама? не видел, реклама прокатила, хочу посмотреть :)
YO Мастер (1846) 18 лет назад
ХОЧУ!!!!посмотреть...но в нашем грёбаном городе оно будет хрен знает когда....
FairPlayRus Мастер (2364) 18 лет назад
Японцы умеют делать ужасы, меня в кинотеатре расплющело.
Чертёнок №13 Гений (81609) 18 лет назад
Мне самый первый фильм больше понравился.А с Гелар переснятый уже скучно смотреть.Хотя дети довольно страшные вышли...
Анна Таранова Гуру (2526) 18 лет назад
Большая часть моих друзей боится идти,так что мы набрали 7 самых смелых людей и теперь в след.воскресенье идем в кино) Я не смотрела 1 проклятие,но мне безумно интересно, испугаюсь я или нет
Настя Ше Мастер (1999) 18 лет назад
моя голубая мечта с момента просмотра Проклятия первого дома на ДВД посмотреть его в кино... но никто из моих знакомых не хочет со мной идти в кино, а одна боюсь... и , видимо, не зря..
Neangel Профи (739) 18 лет назад
Боялись?!Странно, я на первом проклятье смеялась до упада - мультик какой-то! На второй не пойду - так смеяться неприлично!!!
GreatOne Ученик (243) 18 лет назад
Надо быть мужчиной!!
Santana Arnashka Мастер (1650) 18 лет назад
я вообще страшилки не смотрю. . ты чо! ! никогда бы не пошла!!!
Lexy Мыслитель (5332) 18 лет назад
я ходила с классом!!!я то орала благим матом когда меня сзади схватили за голову,то смеялась когда мы начали все "по-доброму" комментировать!!!!)
Пользователь удален Ученик (107) 18 лет назад
Очень скучно. Я половину проспала. Первый и то больше понравился.
Анна К. Мастер (1339) 18 лет назад
я вообще боюсь ужастики смотреть, поэтому даже не пойду.
Анка Знаток (413) 18 лет назад
скинь пожалуйста, его мне если найдешь!!!!хочу тоже боятся!!!!
Jana Знаток (320) 18 лет назад
japonci po yzastikam molodci,1-e mesto bi dala.No sama pedpocitay bolshe ne smotret eti filmi dlja dyshi,hotja ranshe ocen lybila bojatsa.Teper pered detmi stidno,cto mama temnoti boitsa)))
nirvana Профи (685) 18 лет назад
я не смотрела....((((
Плотниковская Ученик (153) 18 лет назад
неужели так страшно!Первый фильм вроде и не страшный совсем!
Пользователь удален Знаток (355) 18 лет назад
Только сегодня на книжке купила. В час загружу, чтобы пострашнее было... И орать буду... Если весь город не спит от безумных криков, значит мне страшно...
Похожие вопросы