Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему колбаску режут наискосок?

Пользователь удален Ученик (52), закрыт 17 лет назад
А не поперёк...
Лучший ответ
Sammy Знаток (251) 17 лет назад
Чтобы площадь кусочка была побольше :)
Остальные ответы
Nastya Scherbakova Мыслитель (9323) 17 лет назад
так куски больше выходят)))
Запятая Ученик (154) 17 лет назад
потому что принято резать очень тонко, так чтобы кусочек побольше был
Пользователь удален Ученик (234) 17 лет назад
При нарезке тонкой нарезке наискосок за счет площади вес кусочка не уменьшается

:)
Карамелька Знаток (393) 17 лет назад
Я лично так не режу! Когда я хочу есть мне по х*** какой они формы и размера!!
Лена Ученик (108) 17 лет назад
на длинный кусок хлеба удобеней разместить не круглый кусочек, а в форме эллипса :-)
Покормите тролля Мастер (1162) 17 лет назад
Знаете, на самом деле эта хитрость пришла к нам из глубины веков... .
Люди резали колбасу наискосок и подавали это гостям. А потом ХАП! И поперек отрезали себе такой здоровый кусок колбасы....
шеф Профи (619) 17 лет назад
а можно резать в форме параллелепипеда, правда!
Mixa Kovbasuic Ученик (212) 17 лет назад
Чтобы оставить на чёрный день
Пользователь удален Ученик (110) 17 лет назад
Так красивей .но я дам совет кусай лучше:)
Ksenia Мастер (1350) 17 лет назад
чтобы красиво было
Похожие вопросы