Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчинам нравятся девушки с "формами", да еще и блондинки?

Инна Смирнова Знаток (393), закрыт 17 лет назад
D D Гуру (4109) 17 лет назад
Еще как нравятся, просто многие стесняются это признать.
сарацин Профи (549) 17 лет назад
а какие именно формы
Лиса Мастер (1440) 17 лет назад
В пору моего пребывания блондинкой поклонников стало неуловимо меньше.. . Но стоило вернуть темный цвет волос, все стало на свои места))
Вячеслав Гуру (3159) 17 лет назад
Главное, чтобы еще в этих формах мозги были, а то нравистость оддноразовая получится
Юся Гуру (4794) 17 лет назад
ничего подобного.
у каждого свои идеалы, свои мечты, свои приоритеты...
Ведьма Ментовская Оракул (53470) 17 лет назад
Знаешь, я с формами, но брюнетка. В мужчинах недостатка нет. По-моему, они блондинок уже боятся....
href Профи (827) 17 лет назад
не только они, но нравятся.
БурЖуАС Ученик (197) 17 лет назад
И такие тоже! Главное какие это формы (главное, чтобы не МЕГА) . Блондинки тоже хороши, но когда мозг имеет извитую форму. (т. е. чтобы хоть какие то извилины были)
Пользователь удален Профи (508) 17 лет назад
Брехня! Sashkе (мудрецу) ессно. На самом деле у нас душа и глаза любят, для однразового перпихона любая и то по пьяни.
Анатолий Мыслитель (9054) 17 лет назад
Мужчинам нравятся девушки, а формы и блондинки это ассортимент.
Алекс Чехов Мудрец (18036) 17 лет назад
Блондинки, не обязательно. А форы на любитля.
Пользователь удален Профи (648) 17 лет назад
девчонки, вы какие-то помешенные, "БРЮНЕТКИ или БЛОНДИНКИ"??
СИМПОТИЧНЫЕ, МИЛОВИДНЫЕ ДЕВУШКИ!!!! СО своими формами....;) ) я брюнетка, но ПОЧЕМУ-ТО, вот уже 18 лет от этого не страдаю....;)
Игорь Мыслитель (7496) 17 лет назад
Ты своим вопросом превратила мужчин в одноликое стадо баранов. Мужчины все разные, как и вы, женщины, разные. Конечно, значительная часть мужчин - тупые самцы, но бОльшая часть мужчин - нормальные люди со своими индивидуальными взглядами на всё, в том числе и на женщин. Удачи
Татьяна Вайцман Гуру (2926) 17 лет назад
каждому свое ...я например полная противоположность твоему идалу , но не испытываю недостатка внимания мужчин
Lo Оракул (50122) 17 лет назад
Мужчинам нравятся девушки ИНТЕРЕСНЫЕ, с изюминкой :) Масть роли не играет :D
Похожие вопросы