Пользователь удален
Мастер
(1216)
17 лет назад
да нормально всё - если на свет не хочет - значит нехочет, значит пока не надо... .
а если будет критическое состояние и роды не как не будут наступать - тогда сделают кесарево, не волнуйтесь, всё нормально будет))) )
удачи...
Лидия44
Оракул
(86419)
17 лет назад
Рожают после 40 недель беременности, иногда больше. Что значит, не хочется? Время ещё не пришло. Вот начнутся схватки и захочется! Не выдумывай, не накручивай себя. не ты первая, не ты последняя. Всё будет хорошо, точно говорю!
Будущая теща
Мастер
(1496)
17 лет назад
Вообще нормальный срок 40 недель, т. ч. если ребенок ведет себя хорошо не переживай, сам момент начала ты не пропустиш. Походи еще месяца 1,5 и со спокойной душой рожать.
Удачных родов.
shulyona
Профи
(772)
17 лет назад
Не бойся! У всех по-разному. У меня две девочки. Обе родились раньше срока. Первая на 2 недели, а вторая на месяц. И ничего - живы-здоровы! Вот и у тебя все будет замечательно! :))))
Ольга Акрытова
Профи
(901)
17 лет назад
Ребёнок сам знает, когда срок.
Нормальная беременность- 38-40 недель.
Если учесть, что гинекологи считают от дня последних месячных, у тебя 32 недели всего! Не переживай, родишь в свой срок.
У меня уже 34 недели, а рожать и не хочется! И ребенок ведет себя нормально, стучит. Врачи говорили, что должна на прошлой недели, но не случилось... Что делать? ? Говорят врачи! ! что ничего страшного - "еще не время. У вас все нормально. " Узи показало одну девочку!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Я очень боюсь....