Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки! Очень важно!! У меня никак не случится!! (((Прошу совета и помощи!

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 17 лет назад

У меня уже 34 недели, а рожать и не хочется! И ребенок ведет себя нормально, стучит. Врачи говорили, что должна на прошлой недели, но не случилось... Что делать? ? Говорят врачи! ! что ничего страшного - "еще не время. У вас все нормально. " Узи показало одну девочку!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Я очень боюсь....
Sergey Savchenko Просветленный (30806) 17 лет назад
Природа сказала : 40! А вот пояс носить оччень рекомендую. И для ВАС и для ЧЕЛОВЕЧКА!
Ведьма Ментовская Оракул (53471) 17 лет назад
Не бойся! А вообще - в чем вопрос - нормальный срок беременности 40 недель! Все будет хорошо!
Пользователь удален Мастер (1216) 17 лет назад
да нормально всё - если на свет не хочет - значит нехочет, значит пока не надо... .
а если будет критическое состояние и роды не как не будут наступать - тогда сделают кесарево, не волнуйтесь, всё нормально будет))) )
удачи...
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
вообще захотеться должно на 40 неделе (так по правильному))))
Татьяна Мастер (1987) 17 лет назад
да нормально всё- меня вот тоже на 2 недели мама переносила-жива, здорова оказалась
Викулька D Мудрец (17018) 17 лет назад
Ничего сташного. У меня у подружки точно такая же ситуация была, родила отличную девочку.
Екатерина Галяутдинова Мастер (1762) 17 лет назад
Ничего страшного пока не происходит. Значит еще не время. Некоторые и по 10 месяцев носят, и больше. Пока ничего страшного. точно говорю, как медик
korica marmeladovna Мастер (1166) 17 лет назад
НЕ бойся, все хорошо будет!! ! А теперь подставь живот к монитору... "МАЛЫШ!!!! ВЫЛЕЗАЙ ДАВАЙ!!!! "
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
Рожают после 40 недель беременности, иногда больше. Что значит, не хочется? Время ещё не пришло. Вот начнутся схватки и захочется! Не выдумывай, не накручивай себя. не ты первая, не ты последняя. Всё будет хорошо, точно говорю!
Bounty282 Мастер (2042) 17 лет назад
посоветуся с другими врачами .. перехаживать тоже вредно!!
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
Советую лечь в род . дом .
Перехаживать опасно.
Андрей. Мастер (2139) 17 лет назад
Ты врачей слушай, а не нас. . Или ты полагаешь, что мы тут - конференция акушеров-гинекологов? Сейчас тут тебе такого насоветуют..
Будущая теща Мастер (1496) 17 лет назад
Вообще нормальный срок 40 недель, т. ч. если ребенок ведет себя хорошо не переживай, сам момент начала ты не пропустиш. Походи еще месяца 1,5 и со спокойной душой рожать.
Удачных родов.
shulyona Профи (772) 17 лет назад
Не бойся! У всех по-разному. У меня две девочки. Обе родились раньше срока. Первая на 2 недели, а вторая на месяц. И ничего - живы-здоровы! Вот и у тебя все будет замечательно! :))))
Соня Орлова Профи (730) 17 лет назад
токо удачи могу пожелать ,..а в этом деле опыта нет!
Питерская Евгения Просветленный (28624) 17 лет назад
Всё будет замечательно, рожают в 40 недель.
Татьяна Вайцман Гуру (2926) 17 лет назад
моя подруга тоже столько же ходила , прекрасную малышку родила , не беспокойся , бывает , твоей лапочке там у тебя уютно !!
vipsikora Ученик (209) 17 лет назад
удачи и здоровья малышу
Ольга Акрытова Профи (901) 17 лет назад
Ребёнок сам знает, когда срок.
Нормальная беременность- 38-40 недель.
Если учесть, что гинекологи считают от дня последних месячных, у тебя 32 недели всего! Не переживай, родишь в свой срок.
Похожие вопросы