Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мой рост 165 сантиметров ,то какой каблук мне пойдёт больше всего?

Катя Сакович Ученик (154), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
LADY ***** Гуру (2802) 13 лет назад
судя по фотографии... Вы вроде стройненькая.... 10 см нормально.... хотя я 172 где-то, ношу тоже 10 см.... и есть 14 см с платформой скрытой типа.... вообще самое главное чтобы было удобно и тщательно мерить обувь.... бывает что и 5 см оденешь и не возможно ходить... а бывает и в 10 см как в тапочках.... самое главное колодка... а рост не главное... даже наоборот хорошо выглядет...
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (165) 13 лет назад
у мя рост 163) купила батильены на каблуке 10 см) ничо так вроде. . Шпала такая)
Анна Twiggi Знаток (291) 13 лет назад
Подойдет больше всего? Скажем так, это зависит от физиологической особенности организма. Оптимальная высота каблука от 5 до 7 см.
Анюта Оракул (64788) 13 лет назад
Смотря какой комфортно носить... 10см как минимум, а лучше 15.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР Мыслитель (7271) 13 лет назад
смотря для каких целей. для танцев и ресторанов побольше, для офиса поменьше
NatalyaZ Мудрец (10400) 13 лет назад
Я думаю максимум размер от начала запястья кисти до высокой точки фаланги среднего пальца или указательного пальца правой руки если вы левша и левой если вы правша...
Юля Мастер (1020) 13 лет назад
согласна с тем, что подойдёт тот, на котором комфортно)
мне, например, с ростом 163 удобней в туфлях на 15 см каблуке, чем на 7)
))) Мастер (1410) 13 лет назад
от 10 см. , но не на каждый день
Дарья Чарикова Просветленный (34733) 13 лет назад
Почему вы вообще ориентируетесь на свой рост? Боитесь казаться слишком высокой? Вам это не грозит, даже если оденете каблук 15см, ваш рост будет всего 180см (меньше, чем у большинства мужчин) , да и окружающие будут делать скидку на каблук. Боитесь показаться слишком невысокой? 165 - средний рост, мелкой вы не будете казаться.

Поэтому одевайте каблуки такой высоты, на которой вам будет комфортно ходить и на которых вы сможете ходить красиво, не сутулясь, не ковыляя, не на полусогнутых.

Согласно опросам, мужчинам нравится, как выглядит женская ножка на каблуке, изящно, женственно, это правда. Но они не видят разницы между тем, как выглядит нога на каблуке 6-8см и на каблуке 10-15см. Зато прекрасно видят, когда высоченные каблуки портят походку девушки.
Горин Сергей Мыслитель (8293) 13 лет назад
Высокий! Такой чтобы было красиво и удобно одновременно.
Shut the fuck up! Просветленный (25213) 13 лет назад
у меня 165, 10 см нормально ношу
Похожие вопросы