Вы бы простили лучшую подругу (друга) , если бы она гуляла, общалась и кокетничала с вашим любимым (ой) за вашей спиной,
зная что вам больно от того, что вы с этим человеком не вместе. При этом раньше вы постоянно душу изливали этой подруге (другу).
Было у меня такое.Я напилась (из-за бывшего) лучшая подруга не могла меня найти и попросила моего бывшего ей помочь.Пока они меня искали что-то между ними было.Как потом мне рассказывали он вроде как хотел ее поцеловать но она отказалась только из-за меня,но было что-то еще о чем она мне не рассказала.Она меня нашла я пьяная послала ее на ...Утром она мне все рассказала,но только после того как я оч долго извинялась.С тем парнем мы провстречались еще недельку(кстати благодаря моей подруге,уж не знаю,что она там ему наговорила) и расстались.
Да кстати я на нее не обиделась и простила ей все и сразу.
Нет, не за что. Если она один раз так сделала, то сделает еще раз, или можно парня своего от нее прятать, если простить ее. И какая она после этого подруга, от таких подруг нужно незамедлительно избавляться. У моей знакомой недавно была ситуация, ее подруга (дружат с 1-го класса, сейчас ей 20) переспала с ее парнем (они были вместе 4 года), хотя она знала, что у них не все гладко в отношениях и что девчонка очень страдает из-за этого. Так вот мая знакомая послала их обоих, 2-а месяца у нее была жуткая депрессия, но она пережила. Сейчас у нее новый парень и она очень счастлива!
Обоих бы решила презирать до конца жизни!!!
А потом бы забыла и нашла бы новых подруг и нового любимого, которые так не поступят.
Никогда не прощай её, это очень подло то что она сделала, и наверняка еще ему скажет что нить про тебя что ты такая сякая....
Гони её в шею...
если он ей нравится на самом деле-ничего не поделаешь..не вставать же на пути у их счастья, но если она делает это специально, чтобы сделать тебе больнее- то о слове поодруги в этой ситуациии иговорить бессмысленно...Поговорите с ней, узнайте что движет ее поступками, только без упреков... Если это любовь- поймите ее и не скидывайте свою боль от неудавшихся с парнем отношений на нее, ну а если это лишь скверность ее характера....сами знаете что делать)