Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы простили лучшую подругу (друга) , если бы она гуляла, общалась и кокетничала с вашим любимым (ой) за вашей спиной,

Пользователь удален Ученик (99), закрыт 17 лет назад
зная что вам больно от того, что вы с этим человеком не вместе. При этом раньше вы постоянно душу изливали этой подруге (другу).
confession of a broken heart Гуру (2765) 18 лет назад
Она вам не подруга, подруги так не поступают)
Анна Рыженкова Знаток (339) 18 лет назад
дорогая, если ты о себе, то, к сожалению, лучшей подруги у тебя нет...
Raph Ученик (174) 18 лет назад
Если очень хорошая, то один раз можно!: ) Хотя, сделала один, сделает и другой! Я вот простил друга, но близко к девушке не подпускаю. А вообще то это хорошая проверка для вашей половинки!!!
SERA Мыслитель (5334) 18 лет назад
смерть через мучения....обоим!
Тихая Прохлада Мыслитель (5383) 18 лет назад
В жизни всякое бывает, особенно такое больно! Но в этом случае не только от подруги зависит, но и от него!
Поверь у меня было такое, но я простила, с годами поняла, что дружба ценее....
Непросто Мария Мастер (2338) 18 лет назад
Нет! Именно поэтому лучшей подруги у меня нет!
~~~*ПрЕлЕсТь*~~~ Гуру (3580) 18 лет назад
я бы нет.... но мне простили.... хотя я не за спиной, я рассказала всё подруге.... сначала она обижалась и не хотела общаться. а теперь нормально общаемся...
Виктория Кузьмина Знаток (330) 18 лет назад
Нет! Предательство нельзя прощать, а удары в спину тем более. К черту обоих!!!!
Olga P Профи (721) 18 лет назад
если он ей нравится на самом деле-ничего не поделаешь..не вставать же на пути у их счастья, но если она делает это специально, чтобы сделать тебе больнее- то о слове поодруги в этой ситуациии иговорить бессмысленно...Поговорите с ней, узнайте что движет ее поступками, только без упреков... Если это любовь- поймите ее и не скидывайте свою боль от неудавшихся с парнем отношений на нее, ну а если это лишь скверность ее характера....сами знаете что делать)
ДЖО Мастер (1675) 18 лет назад
Никогда не прощай её, это очень подло то что она сделала, и наверняка еще ему скажет что нить про тебя что ты такая сякая....
Гони её в шею...
Ольга Мишина Гуру (2906) 18 лет назад
Обоих бы решила презирать до конца жизни!!!
А потом бы забыла и нашла бы новых подруг и нового любимого, которые так не поступят.
Пользователь удален Мастер (1852) 18 лет назад
Нет, не за что. Если она один раз так сделала, то сделает еще раз, или можно парня своего от нее прятать, если простить ее. И какая она после этого подруга, от таких подруг нужно незамедлительно избавляться. У моей знакомой недавно была ситуация, ее подруга (дружат с 1-го класса, сейчас ей 20) переспала с ее парнем (они были вместе 4 года), хотя она знала, что у них не все гладко в отношениях и что девчонка очень страдает из-за этого. Так вот мая знакомая послала их обоих, 2-а месяца у нее была жуткая депрессия, но она пережила. Сейчас у нее новый парень и она очень счастлива!
Пользователь удален Мастер (1018) 18 лет назад
Лучшая подруга - первый враг, а если она себе уже и такое позволяет, то думаю будет лучше с ней попрощаться.. Если тебе важнее отношения с твоим парнем.. Хотя, если смотреть с другой стороны, все-таки больше ситуация зависит именно от молодого человека, за ним понаблюдай. как он себя с ней ведет.. Может сразу обоих стоит послать?
Вообщем , смотри по ситуации.. Если она действительно, намеренно пытается отбить - посылай, а если просто прикалывается, то смотри, чтоб все плохо не закончилось..
Решай сама, тебе виднее..
Пользователь удален Мастер (1927) 18 лет назад
Было у меня такое.Я напилась (из-за бывшего) лучшая подруга не могла меня найти и попросила моего бывшего ей помочь.Пока они меня искали что-то между ними было.Как потом мне рассказывали он вроде как хотел ее поцеловать но она отказалась только из-за меня,но было что-то еще о чем она мне не рассказала.Она меня нашла я пьяная послала ее на ...Утром она мне все рассказала,но только после того как я оч долго извинялась.С тем парнем мы провстречались еще недельку(кстати благодаря моей подруге,уж не знаю,что она там ему наговорила) и расстались.
Да кстати я на нее не обиделась и простила ей все и сразу.
Похожие вопросы