DI
Гуру
(4863)
17 лет назад
Я хоть и не МУЖЧИН/А/, но опыта достаточно -
идти лучше в людное место - ресторан,клуб, боулинг ( если маньяк, то хоть на помощь будет кого позвать), если он тебя приглашает, то он и платит, в противном случае нафига он тебе нужен.
Поцелуй может быть в момент прощания,в качестве благодарности за приятный вечер - лёгкий, дразнящий но короткий и сразу выходи из машины, или заходи в подъезд...
Если заинтригуешь - позвонит на следующий день.
Эксклюзив
Мастер
(2456)
17 лет назад
На до всё по ситуации смотреть, куда идти надо сразу обговорить, а вообще парень должен быть тут лидером и вести тебя, платить? Деньги возьми с собой, всякое бывает. Целоваться? Опять глядя по ситации. Всегда надо смотреть, как всё идет.
Pavel
Гуру
(3971)
17 лет назад
Идти лучше туда где поспокойней, найти какой-нибудь тихий ресторанчик, платить я считаю должен мужчина, но если он неосилит, тогда найдите место подешевле или заплатите вместе (ты же с ним встречаешься не из-за денег), погуляйте где-нибудь, вобщем по этому поводу не заморачивася. А вот сексом в первый день заниматься не надо, если ты ему нравишься потерпит. А насчет поцелую решай сама, мне кажеться, что если это будет один недолгий поцелуй в губы то это нормально, значит вы друг другу понравились. Самое главное не спешить,.
Kisa
Мастер
(1710)
17 лет назад
Ты ж вроде орала, что ты самая красивая? От красивых баб мужики не уходят.. .
Хотя наверное, красота это не все, мозги тоже должны быть
А про свидание один совет БУДЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!