Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

МУЖЧИНЫ! что сделать что бы первое свидание не стало последним? как себя вести. куда идти.

Пользователь удален Профи (589), закрыт 17 лет назад
конечно, спать в 1 день не надо. а вот вопрос куда идти, кто платит, можно ли целоваться?
Дополнен 17 лет назад
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.Я ВСЕГДА ОТКРЫТАЯ,ШУЧУ,СО МНОЙ ЛЕГКО,НО ЗАГАДКИ НАВЕРНОЕ НЕТ, А Я ДУМАЮ ЧТО УЖ КОЛИ МОЛЧАТЬ НАСУПИВШИСЬ...СДОЗНЕШЬ СО СКУКИ
Лучший ответ
DI Гуру (4863) 17 лет назад
Я хоть и не МУЖЧИН/А/, но опыта достаточно -
идти лучше в людное место - ресторан,клуб, боулинг ( если маньяк, то хоть на помощь будет кого позвать), если он тебя приглашает, то он и платит, в противном случае нафига он тебе нужен.
Поцелуй может быть в момент прощания,в качестве благодарности за приятный вечер - лёгкий, дразнящий но короткий и сразу выходи из машины, или заходи в подъезд...
Если заинтригуешь - позвонит на следующий день.
Остальные ответы
Алексей Н Гуру (3763) 17 лет назад
Будь сама собой, платит организатор (мужчина, только много не кушай чтоб не остаться должной, а то он этим захочет воспользоваться)
Эксклюзив Мастер (2456) 17 лет назад
На до всё по ситуации смотреть, куда идти надо сразу обговорить, а вообще парень должен быть тут лидером и вести тебя, платить? Деньги возьми с собой, всякое бывает. Целоваться? Опять глядя по ситации. Всегда надо смотреть, как всё идет.
Smirnov Kirill Мастер (2336) 17 лет назад
в парке погулять... мороженно поесть
Валерий Ларягин Мудрец (10279) 17 лет назад
целоваться нужно - чтобы показать что интересен, платит конечно мужчина - он же тебя пригласил..
Пользователь удален Мастер (1939) 17 лет назад
сходи в ресторан!!! кто платит решите на месте, но не падай в обморок если вместе, т.к. ты еще ничего не сделала чтоб за тебя платили.
Пользователь удален Мастер (1084) 17 лет назад
платит пусть однозначно он!
побольше слушать лучше, смеяться и шутить!
ни о каких своих проблемах и страхах не упоминать
Дмитрий Мыслитель (5788) 17 лет назад
платит мужик он же тебя и танцует....он же целует он же и....ну это уже по обстоятельствам
Pavel Гуру (3971) 17 лет назад
Идти лучше туда где поспокойней, найти какой-нибудь тихий ресторанчик, платить я считаю должен мужчина, но если он неосилит, тогда найдите место подешевле или заплатите вместе (ты же с ним встречаешься не из-за денег), погуляйте где-нибудь, вобщем по этому поводу не заморачивася. А вот сексом в первый день заниматься не надо, если ты ему нравишься потерпит. А насчет поцелую решай сама, мне кажеться, что если это будет один недолгий поцелуй в губы то это нормально, значит вы друг другу понравились. Самое главное не спешить,.
иван иванов Профи (541) 17 лет назад
слышь,детка....тебе лет сколько,такие глупые вопросы задавать? в твои годы сейчас уже по три аборта делают))
Kisa Мастер (1710) 17 лет назад
Ты ж вроде орала, что ты самая красивая? От красивых баб мужики не уходят.. .
Хотя наверное, красота это не все, мозги тоже должны быть
А про свидание один совет БУДЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!
Похожие вопросы