Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лечить аттит у ребёнка, после того как он переболел простудой

Светлана Евминова Ученик (151), закрыт 17 лет назад
дочери 4 года. и после простуды у неё дало осложнение в ушко. что можно сделать по мимо капель, чтоб оно перестало болеть?
Solnyshko Мудрец (10753) 17 лет назад
Мне очень долго делали компрессы на ухо с мазью Вишневского - эффективно! А еще хорошо прогревания УВЧ! Лечитесь, не болейте!
мцыри Ученик (209) 17 лет назад
если резкая дергающая боль - похоже на отит, тупая боль - тубоотит. трудность самолечения в том, что тубоотит антибиотиками не вылечить, а отит - не вылечить без них. потому лучше сходите к врачу. и в том, и в другом случае не помешает турунда в ухо с борным спиртом.
Нюнюха Мыслитель (8268) 17 лет назад
что-то я почитала про отиты - серьезное это дело, со слухом лучше не шутить. Бегите к ЛОРу и лечиться лечиться лечиться!
Irina Мыслитель (8935) 17 лет назад
К врачу, пока дело не усугубилось.
Эффект дает физиотерапия. Но только после осмотра врача и по его рекомендации.
Людмила Халитова Ученик (202) 17 лет назад
Можно делать компрессы с водкой. Очень хорошо помогает.
Елена Швецова Знаток (448) 17 лет назад
Я помню в детстве была такая СИНЯЯ ЛАМПА. прогревайте
маша шаец Ученик (193) 17 лет назад
ЛОР - это будет лучщее лекорство для вас. Можно попробовать полуспиртовые компрессы, антибиотики, и тампоны с левомицитиновым спиртом. А еще есть такие ушные палочки, продаются в аптеках, они вчтягивают лишнее из уха. А самое главное - это комплексное лечение и обязанельно обратитесь к вречу. Скорейшего вам выздоровления!
Екатерина Мыслитель (5371) 17 лет назад
Только к Лору, никакой самостоятельности это же ребенок!
Анютины Глазки Гуру (2625) 17 лет назад
У моей дочери частые отиты. Мы делаем "пароход". Проконсультируйтесь у врача, наверняка он скажет что это такое.
Похожие вопросы