Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А существуют ли умные или глупые вопросы?

Александр Оракул (61501), закрыт 17 лет назад
Есть вопрос по теме или не по теме, есть длинный вопрос, есть короткий, а вот по поводу глупого или умного не слышал. Или глупый вопрос предполагает глупый ответ? Так кто умнее тот кто задал вопрос или тот кто ответил. Я так понял некоторым интересно оскорбить или завести человека своим ответом. Вот наверно меня завели=))))))
inga Мастер (2237) 17 лет назад
Все очень относительно. Не заводись по пустякам. Представь, что это просто игра. Разве можно ее принимать всерьез?
Irina Fidijew Профи (561) 17 лет назад
Esli ti imeesch w widu etu igru"otweti", to ja tosche dumala chto budet interesnee.Nekotorie prosto balujutsja.A esli serjesno,to ja dumaju,chto glupix woprosow net,nado umetj prawiljno otwetitj!
Суггестор Гуру (3822) 17 лет назад
самый глупый вопрос: почему?...беспредметный....
Phantomas Мыслитель (9733) 17 лет назад
Сам то как считаешь какой вопрос задал?
ДИОР Оракул (85530) 17 лет назад
Вопрос и объяснения у вас длинны, а смыслу-то и нет!
Григорий Профи (970) 17 лет назад
Все вопросы глупы, если на них есть ответ!
Шмуэль Гиршович Мыслитель (9275) 17 лет назад
А есть ли смысл в жизни?
Ответить сможешь только сам.
Darinka Мастер (1060) 17 лет назад
нет глупых вопросов, бывают глупые ответы.
Цири Мыслитель (5872) 17 лет назад
Все вопросы глупые в принципе.
Ludmila Просветленный (25124) 17 лет назад
А каким вопросом считать вопрос - ты спишь? Наверное, глупый, если в ответ слышишь богатырский храп. Каждый раз невозможно правильно оценить вопрос, да и не нужно. Сколько людей - столько мнений. Отвечай на вопрос, если он тебе симпатичен. И не думай о том, глупый ли ты задал вопрос, если тебе действительно хочется на него получить ответ. А на дураков обижаться не стоит.
Лиса Мастер (1440) 17 лет назад
ООО!!! Глупые вопросы-это суровая и нелепая реальность! Не веришь? Поработай вожатым хотя бы одну смену))))
Sea Гуру (3069) 17 лет назад
Есть откровенно глупые и невероятно умные вопросы между ними пропасть. В эту пропасть ты дружок и летишь...-)
Olga P Профи (721) 17 лет назад
конечно, бывают глупые вопросы, когда человек им показывает свою некомпетентность в очевидных вещах, нелогичность, либо изображая умного , но в вопросе просвечивается полна "профанация"...
Пользователь удален Мастер (1185) 17 лет назад
Все вопросы в какой то степени глупые и умные.. . для каждого человека критерый сдвигается в зависимости от его знаний и воспитания.. . может быть есть крайние границы, но опять же для меня они один, а вот для тебя другие...
Vlad Smirnov Гуру (2571) 17 лет назад
Конечно бывают глупые вопросы,так же как и дураки в жизни. Но оценка глупости вопроса естественно субъективна.
Ольга Мастер (1098) 17 лет назад
есть глупые ответы.
КсЮ Мыслитель (9117) 17 лет назад
А ты почитай все мои ответы и вопросы-они все глупые-выбирай любой))))))
Похожие вопросы