А существуют ли умные или глупые вопросы?
Есть вопрос по теме или не по теме, есть длинный вопрос, есть короткий, а вот по поводу глупого или умного не слышал. Или глупый вопрос предполагает глупый ответ? Так кто умнее тот кто задал вопрос или тот кто ответил. Я так понял некоторым интересно оскорбить или завести человека своим ответом. Вот наверно меня завели=))))))
Существуют. Главное не задовать глупых вопросов, а чтобы их не задовать нужно все вопросы задовать вовремя.
нет любой вопрос требует ответ и не может быть глупым раз задают значит нуждаются в ответе а если он тебе известен ответ то это не значит что вопрос глупый вывод один будь терпимым к окружающим
все в нашем мире возможно
Будет гораздо хуже,если все перестанут задавать эти самые вопросы.
Глупейший вопрос,который я прочла здесь ,это "У моей кошки сегодня День Рождения.Посоветуйте,что ей приготовить-рыбку или мяско?"
И вот представь,что были те ,кто на это отвечал!!!
Я тоже иногда умом не блещу-раз напилась в хлам,мы с моим парнем отмечали годовщину,пришли домой,он лёг спать,а я чего-то полезла сюда в ответы..Задала готовенная вопрос-что-то типа"Как быть ,если мой парень-мой идеал,который я искала всю жизнь..."Короче,такую херню спросила..
Один парень ответил"Сними"-,говорит,"-розовые очки!"
Чем не умный ответ?