Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что добавляют в куриный фарш для котлет для "густоты", а то у меня котлеты вкусные получаются, но "наливаю" их ложкой

Kenny Гуру (4791), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Борисовна Гуру (3313) 13 лет назад
Можно пару сырых картофелин потереть как на драники, отжать и добавить к фаршу.
KennyГуру (4791) 13 лет назад
спасибо, попробую
Остальные ответы
Надежда Емельянова Гуру (3837) 13 лет назад
Булочку, размоченную в молоке.
видимо я молока много лью. из-за него ещё хуже
Надежда Емельянова Гуру (3837) Тогда можно добавить панировочных сухарей для вязкости.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 13 лет назад
Муку или манку.
манку добавляю. если добавлю больше, то получатся котлеты манные с курицей)
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) Надо в меру.)) Я манку чаще добавляю во фрикадельки, а котлеты предпочитаю с мукой.
Надежда Мудрец (11217) 13 лет назад
я добавляю манку) . А вчера обваляла в овсяных хлопьях, вкусно получилось)
я добавляю её. просто если добавлю больше, то получатся манные котлеты с курицей. я кстати не обваливаю их вообще, чтобы более диетические были. да и обвалять их нереально - они жидкие)
Владимир Енин Мастер (1854) 13 лет назад
1. Хлеб, белый, предварительно замоченный в молоке (он должен максимально насытиться молоком, потом отжать) .
2. Можно в фарш добавить муку. Лучше предварительно спассерованную сухим способом - просто насыпьте муку на сковородку и помешивая прокалить до приобретения мукой кремового цвета и появления запаха калёного ореха (вообще добавление в блюда "сырой" муки при употреблении таких блюд в пищу способствует появлению изжоги) .
3. Манная крупа.
Laziz Baratov Мудрец (13706) 13 лет назад
бентонит
Бедный ребёнок) Котлеты с бетонитом - у вас счастливое детство))
*Z*L Гуру (3220) 13 лет назад
картофельный крахмал ..не утяжеляет вкус и форму легко слепить..
Linocka Alinocka Просветленный (33888) 13 лет назад
я добавляю горсть замоченной овсянки, а иногда еще тертую морковь или кабачек
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 13 лет назад
немного варенной овсянки и на вкус котлет это не влияет наоборот подчеркивает мясной вкус, попробуйте, я сама часто делаю овсяные котлетки без мяса и на вкус как мясные)
Эдуард Букреев Ученик (109) 13 лет назад
Добавьте сырых овсяных хлопьев и батон, только не сильно вымоченый. Полезно и вкусно. Приятного аппетита!

Источник: Татьяна
Похожие вопросы