Надежда
Мудрец
(11217)
13 лет назад
я добавляю манку) . А вчера обваляла в овсяных хлопьях, вкусно получилось)
KennyГуру (4791)
13 лет назад
я добавляю её. просто если добавлю больше, то получатся манные котлеты с курицей. я кстати не обваливаю их вообще, чтобы более диетические были. да и обвалять их нереально - они жидкие)
Владимир Енин
Мастер
(1854)
13 лет назад
1. Хлеб, белый, предварительно замоченный в молоке (он должен максимально насытиться молоком, потом отжать) .
2. Можно в фарш добавить муку. Лучше предварительно спассерованную сухим способом - просто насыпьте муку на сковородку и помешивая прокалить до приобретения мукой кремового цвета и появления запаха калёного ореха (вообще добавление в блюда "сырой" муки при употреблении таких блюд в пищу способствует появлению изжоги) .
3. Манная крупа.