Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А из чего делаю глюкомат натрия

Евгений Петров Мастер (1389), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Виктория Мыслитель (7248) 17 лет назад
На самом деле глютамат натрия (усилитель вкуса Е621) получают из водорослей.
Самый крупный производитель находится в Японии. Фирма Аджино Мото.
Поэтому глютамат часто так и называют аджиномото.
В тех количествах, в которых у нас добавляют его продукты (1 гр на кг)
он совершенно безвреден. В Китае, например, его добавляют 30 гр на 1 кг.
Вот поэтому сушеные кальмары (сделанные на 99% в Китае) кажутся вкусными.
Остальные ответы
Cheburashka Мастер (1364) 17 лет назад
очевидно натрий смешивабт сглюкозой или чем то есчо
Пользователь удален Ученик (201) 17 лет назад
немного спидов+тарен+версачи+черный мерседес+камень, все это взять в разных малых долях и перемешать! потом попробуй и узнаешь что такое глюкомат!
Мария Мастер (1482) 17 лет назад
это какая-то дрянь ( не стоит путать с клюкоНАТОМ)
Полина Родина Профи (567) 17 лет назад
глюконат может?тогда из натриевой соли глюконовой кислоты
Анна Мастер (1534) 17 лет назад
из глюков и натрия!
это пищевая сода
Марина Профи (766) 17 лет назад
А разве не ГЛЮКОНАТ
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
Химия одним словом!!! И если он содержиться в продукте, стоит задуматься... А надо ли???
Пользователь удален Мыслитель (6689) 17 лет назад
либи глюканат, либо глутамат.
и то, и другое - нитрат. не из чего не делают, химическим путем получают. для здоровья вредно.
Похожие вопросы