Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деньги за помощь, а стоит ли платить?

Сергей Болтенко Просветленный (27537), закрыт 17 лет назад
Развелось много шарлотанов, раздел превращается в помойку.
Если пахнет деньгами - не стоит общаться с таким псевдомагом.
С уважением, SAB
Дополнен 17 лет назад
Андрей Гусев, если я и начнаю общение с клиентом, то довожу дело до конца.
А таких как Вы и других - очень много.
Дополнен 17 лет назад
Андрей Гусев, если я и начнаю общение с клиентом, то довожу дело до конца.
И все зависит от человека - захочет - заплатит. нет - значит нет.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1243) 17 лет назад
Просить нельзя ,дают-беру. Нельзя использовать свой дар в корыстных целях ,иначе его потеряешь.
Остальные ответы
Андрей Гусев Мыслитель (7476) 17 лет назад
Каждая работа должна быть оплачена, если она делается на самом деле. Ибо во время этой работы идет затрата энергии. Это элементарный вопрос энергетического равновесия. Вопрос в эффективности проводимой работы и в возможностях исполнителя. Кстати уважаемый SAB Вы то же производите впечатление псевдомага.
"Андрей Гусев, если я и начнаю общение с клиентом, то довожу дело до конца.
И все зависит от человека - захочет - заплатит. нет - значит нет."
Настаящему магу присуще хладнакровие и спокойствие, а Вы теряете контроль уже после одной брошенной фразы. Да кстати можно получить уточнение о "Таких как я" ???Можно написать в мой майл.
Яна Капчак Знаток (264) 17 лет назад
Настоящая ведьма или колдун никогда не возьмут денег за помощь.А если они черные маги,то вобще помогать не будут...
Совесть Мыслитель (6360) 17 лет назад
Я бы не стала брать деньги за помощь.
Looter Lex Гуру (2682) 17 лет назад
Андрей Гусев правильно скзал:идет затрата энергии, но дело не в том, что каждая работа должна оплачиваться. Если не заплатить(неважно сколько, хоть 10 копеек), тогда и "клиенту" и Магу будет плохо. Такова жизнь...
yoyo Просветленный (24142) 17 лет назад
я не беру ничего....пока....
MaVoo Профи (927) 17 лет назад
вы знаете... в магии есть такая фигня, как откаты... тот кто занимаеться магией серьёзно, знает, что оплатить человек (заказчик) должен (и зачем он тоже знает), но какую сумму... это уж позвольте выбирать заказчику... сколько он может отдать за свершение его желания?! )=)))
Похожие вопросы