Неужели маленький такой, совсем малепусенький обманчик может разрушить отношения?
размер обманчика определяется противоположной стороной..Что для тебя "малипусенькое", то для другого в силу его мировоззрений будет огромадным... Поэтому обман всегда нехорошо...Другое дело, если отношения были хорошими, вы любили друг друга понастоящему, то после извинений и обьяснений все может встать на место...А если другой человек так и не смог простить -значит, и не любил он тебя, тебя настоящего , со всеми твоими недостатками(что подразумевает настоящая любовь)... С таким человеком и его отношением к тебе ты все-равно долго не протянул бы. да и не нужны они-такие отношения....Поговори об этом с партнером...обьяснись..и все станет ясно..любит-простит, пусть и не сразу..Не любит-не простит...Удачи! Буду "держать за тебя кулаки"!
легко! :(
да может ещё как!!!! Это кажется сначала, что всё вроде просто!! А жизнь-то она на мелочах складывается!!!! Это тоже самое как карточный домик!!!! Одна карта может решить всё!!!
Я считаю может!!!! Ведь какой бы не был обманчик, всё же обидно!
Где маленький, там и большой.