Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Мне 39 лет, я толстая!! ! живу с мужчиной ему 24! он хочет ребенка.. это безумие?

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

А в кармане у него что нибудь есть? Если родите потом спросить будет не у кого почему он так изменился не в лучшую сторону. Интересно вы уже женаты? Он сейчас допустим с вами временно, а потом по уму уже с другой будет, может он на это рассчитывает. Зато ребенок уже будет, причем в надежных руках у женщины с жизненным опытом, время то идет а ему 24. Ребенок нужен, но жениться не хочет и такое бывает. А так какая то жилплощадь у него будет и ребенок есть. Лет до 30 протянет с вами возмужает, а потом бросит. Я просто высказываю свое мнение(одно предположение) исходя из того что меня посечали вот такие мысли:ребенок нужен, но жениться не хочеться. Но совесть не позволяет идти на всякие ухищрения что бы ребенок был, а к нему и мама какая нибудь выгодная была(ребенку) . У меня все есть, но ребенка нет. Мне 25.
Я по идее мог бы полюбить и 40 летнюю, говорят это сказка быть с женщиной которая намного старше тебя. У всех по разному. Вам надо время что бы получше узнать его. Интересно вы хоть сами хотите именно от него ребенка? Если да(в чем я не сомневаюсь) то это ведь будет получаться высшим выражением любви к нему. Желаю вам что бы он так же относился к этому как и вы и тогда ваше безумие от любви никогда не покинет вас обоих!!!

Знаток
19лет

Ты молодая еще! И причем здесь толстая! Если любите друг друга - вперед!!!

Просветленный
19лет

Если ты хочешь, то нужно рожать.

Знаток
19лет

Толстая, худая-это все фигня. Если есть любовь, рожай.

Оракул
19лет

Что безумного? :) Толстая? Ну и что, не единственная на свете... Живешь с молодым парнем? Да счас этим никого не удивишь :) Ребенок в 39? Этим тоже никого не удивишь, даже если он у тебя первый :) Так что абсолютно рядовая ситуация, вариант нормы :)