Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот женщины дают!! ! Меряют секс только по своему удовольствию!!!

Кентавр Мыслитель (7522), закрыт 18 лет назад
Вот вы все просите от мужчин всё в сексе, а хоть одна из вас говорила при занятии сексом: "Тебе хорошо, любимый? "
Почему вы секс меряете с точки зрения, ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ОН ЛИЧНО ВАМ, а не с точки зрения ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ОН ВАШЕМУ ПАРТНЁРУ?
Лучший ответ
lbv Мастер (2435) 18 лет назад
Полностью согласен! 100тысяч баллов дал бы! И вправду почему вы такие?
Остальные ответы
Лена Васнецова Мыслитель (8199) 18 лет назад
не те девушки у тебя! попробуй сношаться по любви!
Malicious_fairy Знаток (279) 18 лет назад
если моему любимому хорошо, то я это и без вопросов вижу!
SERA Мыслитель (5334) 18 лет назад
я вот например всегда спрашиваю и задумываюсь об этом,так что не....надо....да и вообще для меня лучшее удовольствие когда моему солнышку хорошо!
Настя Гуру (3014) 18 лет назад
я лично целиком и полностью за ОБОЮДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!
И не надо всех под одну гребенку...намного чаще даже со стороны мужчин проявляется равнодушие к ощущуениям, чувствам и эмоциям девушки во время секса....своё дело сделал....удовлетворен...и порядок...а ост не интересует....
kisa Профи (555) 18 лет назад
ну не все поверь.У своего партнера я всегда спрашиваю хорошо ли ему.Бывали и такие случаи что у него и не "получалось".Да вообще не в сексе дело,главно как люди относятся друг к другу.Конечно секс не мало важноя часть отношений,но это не все !!!Просто тебе не те девушки попадались!
Надя Неизвестная Мыслитель (7860) 18 лет назад
Мне жаль тебя, все то тебя поимели а ты никого.
confession of a broken heart Гуру (2765) 18 лет назад
А если он вам не нравится, второй раз вы с нами не спите, а раз названиваете и просите еще, значит понравилсь?!!!
Стас Степченко Профи (534) 18 лет назад
ему попадалось 99% девушек. 100 баллов 8080abc@mail.ru а остальной 1% это те девушки ради которых стоит жить.
Иветта Воротникова Ученик (240) 18 лет назад
просто любящая девушка молча чувствует хорошо ли тебе, а если так просто ради секса, то многие проявляют эгоизм. не только девушки.
Похожие вопросы