JimBrim
Гуру
(3823)
17 лет назад
Понимание и уважение в нас, но человек не хочет делится со всеми и со временем он понимает только себя и уважает только себя, а страна для них это лишь линии на карте.
Сергей
Гуру
(3590)
17 лет назад
Потому что верхушка не задумываеться о прошлом и о людях которые что то сделали. а когда не вспоминаешь прошлого то не будет будущего . Поэтому будущего нет.
KoNa
Профи
(593)
17 лет назад
ПОтомучто, Таблетки под названием "БЫдОлгон" распространяются бесплатно! И пропаганда быдлогонства распрстраняется по- все местно!!!!
Юля
Мастер
(1131)
17 лет назад
Люди должны делать для себя и без ущерба для природы, а не для страны. А то что сейчас мир населяют одни ублюдки и дебилы, а умных людей все меньше, так это я уж не знаю от чего.
Рандомщица
Профи
(877)
17 лет назад
Объясняю. Возможно будут грубые выражения, но иначе никак (но я прошу прощения)
Итак, бычьё было, есть и будет, только раньше они относительно молчали, потому что боялись, я полагаю КГБ, но это не так важно. Важно то, что незадолго до и после развала СССР многое разрешили, многое упустили, вот они и перестали маскироваться и прятатться. Так вот, есть фраза"поганая молодёжь" молодежь сейчас хорошая, даже замечательная, а если судить по конкретным людям, то весь мир - дерьмо, но это не так. Молодёжь - хорошая, быдло есть, но мало, просто вы чаще на них натыкаетесь видимо, а жизнь прекрасна и не расстраивайтесь и не обращайте внимание на каких=то уродов и гопников.
ARTARTART
Знаток
(467)
17 лет назад
Твоя задача самому не опуститься до их уровня т.к. это проще простого. Мы живём в сложное время на переходе рас- вот и повылазило всё. Работай над собой, своей душой - повышай вибрации и ты будешь в другом пласте , у тебя появится другое общение. Другого выхода нет. Времена , действительно, не простые. Почитай Крайона и всё встанет на свои места.
Magnolya
Оракул
(78840)
17 лет назад
вы как-то очень тесно обобщили. у нас народ очень разноплановый. наличествуют все классы. говорить, что у нас бычья больше - нельзя. может быть так сложилось, что вы часто сталкиваетесь с непониманием и неуважением? не обозляйтесь на всех, не рвите сердце.
Виктория
Мастер
(1021)
17 лет назад
Культура и люди тесно связаны между собой. Культура отражается в человеке, а в человеке культура. Может быть здесь скрытый ответ на вопрос?
Думаю, каждый ответит на этот вопрос по-разному, как он считает для себя...и к общему мнению мы врят ли прийдём...