Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность,стоит ли подавлять это чувство?

Игорь Федотов Гуру (4098), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
елена Мудрец (14595) 17 лет назад
Мне кажется, это бесполезно! Лучше попробовать разобраться в себе: твоя ревность - это подозрение или знание? Это чувство собственника или инстинкт самосохранения? Т. е. переключись на себя - легче станет, себя-то мы все равно любим больше, а думать о себе вседа приятней.
Остальные ответы
SERA Мыслитель (5334) 17 лет назад
стоит,если оно мешает отношениям-а любви хочется!
Пользователь удален Мастер (1018) 17 лет назад
Стоит.. Стоит поверить в себя и постараться избавиться от своих комплексов.. Поверить в то, что для твоего любимого человека лучше тебя нет.. Да и вообще, что ты лучший..
Удачи..
Алладин Гуру (2585) 17 лет назад
ОДНОЗНАЧНО!! Ревность как ржавчина, все сжирает. И тебя и любовь. Хотя и не легко с этим справляться, по себе знаю..
Тэйн Гуру (3879) 17 лет назад
Подавлять – нет (себе дороже), переводить в конструктивное русло – так города строились!
*(*Одна такая*)* Знаток (327) 17 лет назад
Не стоит подавлять, нужно научится руководить ею. Ревность это хорошо, когда в меру! Главное не переборщать!!!!
Malicious_fairy Знаток (279) 17 лет назад
а я тоже ревнивая жутко! но это моя слабость, поэтому работаю над ее устранением! но немножко поревновать можно - это и парнб, и девушке приятно, т.е. он/она тебе не до фени! но немножко!!!!
Dashytka Ученик (165) 17 лет назад
Если ревность доходит до кровопролития, стоит об этом задуматься - а любовь ли это!
Антон Минин Профи (863) 17 лет назад
Кстати германские учёные в ходе своих опытов выявили что ревнивцы живут на 5-10лет меньше тех кто не ревнует .Так что убей это чувство в себе,пока оно тебя не убило.
Катюша Гуру (4107) 17 лет назад
Зачем? Если девушка примет тебя таким какой ты есть, а твоя ревность лишь поможет найти тебе ту единственную...значит это и есть любовь!
Пользователь удален Знаток (345) 17 лет назад
Всех когда то эту чувство разъедало...но со временем и это проходит...все мы должны через что то пройти в этой жизни...Иначе как понять что ценно, а что пошло...
Алина Самойлова Мастер (1213) 17 лет назад
стоит немного утихнуть, вдруг будет перебор, всякое действие должно иметь границы
Похожие вопросы