Ludmila
Просветленный
(25137)
18 лет назад
Да, конечно, выяснить, почему это происходит. Если они просто жалеют тебя, оберегают от плохих вестей - это одно. А если не уважают, опускаются до лжи - кто виноват? Обязательно разберись. Спроси открыто, если уверен, что ложь не во спасение.
Magnolya
Оракул
(78826)
18 лет назад
ты же знаешь, что они врут, этого достаточно. и они знают, что они врут, только надеются, что ты этого не знаешь. бедные люди! любая ложь станет явью.
leka leka s
Мыслитель
(8176)
18 лет назад
я действую в зависимости от ситуации.
1) иногда просто молчу о том что знаю, пока не настает момент когда мне выгодно выдать свою информированость вместе с доказательствами.
2) иногда, если люди не близкие и их ложь не наносит мне какого-либо конкретного ущерба, просто ограничиваю насколько это возможно общение с ними.
3) иногда раставляю все точки над "и" не отходя от кассы.
ARTARTART
Знаток
(467)
18 лет назад
Я рада за тебя = теперь то ты уж точно знаешь = по какому вопросу тебе надо работать над собой. Тема ЛОЖЬ Значит ты в прошлой жизни также поступал = теперь на собственных чувствах проживи как это больно. Ты растёшь = любая ситуация, как бы тяжела она не казалась = всё для тебя дорогой. Я бы потелепатировала перед сном с ними = они бы мне всё сказали и мы бы обнялись в конце телепа тического сеанца в любом случае = ведь мы же только проходим уроки. которые не прошли вовремя. Желаю успеха!
Olga P
Профи
(721)
18 лет назад
думаю, правильнее поговорить с ними о твоих догадках и выяснить почему они говорят неправду. В любом случае, лучше прояснить ситуацию и сделать выводы для себя, чем переживать и "додумывать"...