Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать, когда твои врут прямо в глаза??? ты знаешь об этом, но не говоришь им!!!

Татьяна Логинова Гуру (2516), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ludmila Просветленный (25137) 18 лет назад
Да, конечно, выяснить, почему это происходит. Если они просто жалеют тебя, оберегают от плохих вестей - это одно. А если не уважают, опускаются до лжи - кто виноват? Обязательно разберись. Спроси открыто, если уверен, что ложь не во спасение.
Остальные ответы
ДИОР Оракул (85530) 18 лет назад
Прикрой или закрой!
Maverick Мыслитель (6101) 18 лет назад
ДА эти люди вас совсем не уважают...
Бранд Мыслитель (5900) 18 лет назад
Задуматься о причинах, подвигнувших их на это, сделать выводы и действовать в соответствии с ними.
Пользователь удален Мастер (1469) 18 лет назад
ты скажи им в глаза что бы они сказали тебе в глаза то они о тебе думают и во то ставят если врут
Анастасия Голикова Профи (704) 18 лет назад
не стоит больше общаться с ними..
Рандомщица Профи (877) 18 лет назад
Не ври в ответ,а сделай так,чтобы они сами проговорились)))Тогда о как будет красиво)
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
ты же знаешь, что они врут, этого достаточно. и они знают, что они врут, только надеются, что ты этого не знаешь. бедные люди! любая ложь станет явью.
Natali Гуру (2623) 18 лет назад
Но ты же тоже врёшь, если знаешь и молчишь.
leka leka s Мыслитель (8176) 18 лет назад
я действую в зависимости от ситуации.
1) иногда просто молчу о том что знаю, пока не настает момент когда мне выгодно выдать свою информированость вместе с доказательствами.
2) иногда, если люди не близкие и их ложь не наносит мне какого-либо конкретного ущерба, просто ограничиваю насколько это возможно общение с ними.
3) иногда раставляю все точки над "и" не отходя от кассы.
JimBrim Гуру (3823) 18 лет назад
Человека окружают люди подобные ему, вор должен следить в первую очередь за соими карманами, а лжец не слушать свою речь..
ARTARTART Знаток (467) 18 лет назад
Я рада за тебя = теперь то ты уж точно знаешь = по какому вопросу тебе надо работать над собой. Тема ЛОЖЬ Значит ты в прошлой жизни также поступал = теперь на собственных чувствах проживи как это больно. Ты растёшь = любая ситуация, как бы тяжела она не казалась = всё для тебя дорогой. Я бы потелепатировала перед сном с ними = они бы мне всё сказали и мы бы обнялись в конце телепа тического сеанца в любом случае = ведь мы же только проходим уроки. которые не прошли вовремя. Желаю успеха!
Cheburashka Мастер (1364) 18 лет назад
скажи им об этом...их самих потом совесть замучает
Olga P Профи (721) 18 лет назад
думаю, правильнее поговорить с ними о твоих догадках и выяснить почему они говорят неправду. В любом случае, лучше прояснить ситуацию и сделать выводы для себя, чем переживать и "додумывать"...
Артём Пауков Знаток (472) 18 лет назад
сделай вид что веришь и действуй на своё усмотрение
Похожие вопросы