Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я в шоке от российской безграмотности. А вы?

Елена К Профи (960), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Настенька Волынец Знаток (312) 18 лет назад
Я думаю, вся проблема в том, как ты относишься к культуре и нравственности. Если ребенку с самого начала внушить любовь к красоте русской речи, он не станет осквернять ее. Хуже всего, когда человеку все равно - правильно он пишет или нет.
Остальные ответы
Лиса Мастер (1440) 18 лет назад
я по жизни в шоке...
Vinyl Smiles Ученик (226) 18 лет назад
А Йа та ф коком шоки!!
Schultz!! Мудрец (17385) 18 лет назад
а что ты хочешь? у нас в СМИ профессионалов не осталось- по телику на первом говорят ЛОЖИТЬ!
Kitty Профи (601) 18 лет назад
Согласна на все 100%. Здесь достаточно примеров, я одной девчонке сделала замечание; так она, по-моему, обидилась:(
Astrolog Мыслитель (7859) 18 лет назад
Можно подумать, что неграмотные только в России! Молодежь просто прикалываются и дуру гонят. Взрослые пишут правильно, потому, что их учили в Советское время, а это дорогого стоит.
пятница Мыслитель (6369) 18 лет назад
а нам татарам все равны
Пользователь удален Профи (659) 18 лет назад
Полностью с Вами согласна.Степень грамотности сейчас мало на что влияет,везде нужны деньги.Люди всё больше деградируют.
Пользователь удален Мастер (2198) 18 лет назад
И не только от безграмотности!
Евгения Петрова Ученик (106) 18 лет назад
Во-во, у меня тоже такая проблема...
Dasha Мастер (2213) 18 лет назад
я тоже причём в глубоком шоке....
Elena Gurina Знаток (306) 18 лет назад
Я с тобой абсолютно согласна! Мне учителю русского языка и литеретуры особено страшно от поголовной безграмотности. Такое впечатление, что российских детей никто не учит правилам русскогот языка.
Похожие вопросы