Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и где мне найти мужа, вокруг одни извращенцы?!

Пользователь удален Ученик (81), закрыт 17 лет назад
! Мне 34!
Коля Мыслитель (9224) 17 лет назад
не знаю, поищите в библиотеки или в монастыре, на худой конец сходите в музей!
влад жабреев Мастер (2103) 17 лет назад
зачем он тебе????
что ты сним будеш делать
когда он утебя будет????
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
Или ищешь не там,или сама извращенка.Ну уж в 34 и не найти?Может,требуешь дохрена?
Светлана Щербинина Знаток (386) 17 лет назад
а уверена что надо? Я например двумя сыта. Хватит!!!!Можно и без мужа прекрасно прожить. Даже лучше получается!!!!
Юра Прудников Ученик (110) 17 лет назад
Не ищи мужа, ищи думающего так как ты! А там ...
Александр Мудрец (12042) 17 лет назад
Если вокруг тебя одни извращенцы, значит ты сама не совсем нормальная.
Пользователь удален Мастер (1026) 17 лет назад
может не там ищите? может в хорошем клубе, в спортзале, в музее или на выставке какой-нибудь крупной тоже неплохо, на хорошем концерте, в путешествии по Европе тоже можно поискать. а вообще, если судьба- то она вас сама найдет, просто нужно расслабиться
A.Lukyanov Мастер (1617) 17 лет назад
Не все так просто. Что-бы найти кого-то надо приложить немного усилий. А если бы это было так просто, то не прижилось.
Татьяна Соломон Ученик (186) 17 лет назад
Мне 23 но это правда не мужики а черти-что. Хоть живи одна.
йети Просветленный (39865) 17 лет назад
В 34 мужики в основном уже подержанные, то есть либо сами летуны, либо кто уже от них отказался. Вот и кажутся они тебе извращенцами. Поищи на сайтах знакомств- там наверняка попадаются нецелованные.
Пользователь удален Ученик (102) 17 лет назад
Да есть нормальные мужчины но их так мало, что на всех не хватает, но нужно искать а не свешивать ручки
trempopo Гуру (3454) 17 лет назад
Так извращенцы-прикольно! ну ладно, может, тебе на сайте знакомств с иностранцами поискать? или иди учись стрелять, я вот хожу, там мужчин куча! Ну опять-таки на работе, съезди отдохнуть в какой-нить пансионат (правда, надо заранее поинтересоваться о контингенте). Что еще?Ну может, извращенцы приведут тебя в компанию своих знакомых, а там ты встретишь нормального?
Похожие вопросы