Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о китайцах, о КИТАЕ? Хотели бы вы учить китайский?

Майк Профи (511), закрыт 17 лет назад
Uliss Просветленный (42596) 17 лет назад
был такой анекдот: оптимист учит - английский, писсимист - китайский, а реалист - автомат калашникова
Пользователь удален Мастер (1185) 17 лет назад
Ну знаешь китайцы ещё те сцуки... скоро всю сибирь заполонят... а китайский ф топку - иероглифы их грёбаные учить!!!
мариХУанчик Мастер (1378) 17 лет назад
я бы японский хотела выучить у них культура оч интересная.. гейши и все такое
сергей тельнов Профи (627) 17 лет назад
Оптимист учит английский. Пессимист- китайский. А реалист- автомат Калашникова.
Пользователь удален Гуру (3297) 17 лет назад
скоро они заселят большую часть России (восточную часть), так что можно смело учить китайский
Торопчинов Георгий Мыслитель (5011) 17 лет назад
Китай - страна будущего. На китайском языке говорит бОльшая часть планеты, так что учить его просто необходимо.
Ксюша Знаток (487) 17 лет назад
Китайцы то же люди,а язык китайский выучить не хочу!
namo gthey Мастер (2195) 17 лет назад
Китайцы - это один большой ксерокс, даже сами себя ксерокопируют, их уже больше чем кого-либо.
X Mail Профи (547) 17 лет назад
Я обычно о них не думаю. Зато они подумали о нас, все рынки и магазины завалены китайской продукцией. А вообще ничего против них я не имею, но китайский учить бы не хотела, мне английский лучше подучить!
Ариша Мудрец (14283) 17 лет назад
Я о китайцах не думаю... Но мне не нравиться, что они виновники крыс, которые морским путём попадали на наши корабли и соответсвенно в наши города.
Felika Знаток (251) 17 лет назад
А по мне так Китай - прикольная страна. И бормочут они так, прикольно, но язык честно сказать сложный нереально, я пробовала учить, даже пару фраз теперь знаю.
KISSA Мыслитель (6140) 17 лет назад
Мне очень нравятся китайские парни.
Но язык сложный, не хочу учить,может только пару фраз.
yoyo Просветленный (24142) 17 лет назад
обожаю страну, язык, кухню.... им нет равных!! ! почитайте историю и посмотрите какой это живучий народ...
Татьяна Мастер (1156) 17 лет назад
Китайцы очень нас не уважают. Побывайте в Маньчжурии: там каждый метр дорог, каждый кирпичик в любом здании выложен на наши деньги, и тем не менее любой китаец с удовольствием обольет вас грязью, обругает, с радостью будет вымогать деньги, любым даже незаконным (по нашим меркам) способом. При любом конфликте между нами и китайцем не зависимо от того кто его начал, в местное отделение полиции заберут именно русских и в тюрьму вас с удовольствием посадаят))
avrora Гуру (2836) 17 лет назад
шутите? почитайте тут вопросы и ответы. Нам бы всем русский выучить....
Похожие вопросы