Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Подскажите какую кожаную куртку выбрать цветом: темно-коричневую или черную?

Ленусик Ученик (97), на голосовании 13 лет назад
Если брать в расчет темно-коричневую, то сапожки какого цвета нужно (ну кроме коричневого)???
Дополнен 13 лет назад
Всем большое спасибо за советы)) ) Просто черная практически у всех, но конечно ко всему подходит, согласна! Но тогда коричневую, можно так подумать... ) Просто коричневая, боюсь, через какое то время разонравится, а я не хочу брать вещь чтоб через месяц к примеру "посмотреть на нее другими глазами" и потом выбросить.. Бывает такое, с начала вещь вроде нравится, а потом присмотрелся...
Голосование за лучший ответ
елена потапова Просветленный (36721) 13 лет назад
отдаю предпочтение чёрному. к нему всё идет. а вот к коричневому сложновато.
Татьяна Мыслитель (5099) 13 лет назад
К черному цвету любой оттенок подойдет.
Ms_Vasserman Мастер (1562) 13 лет назад
смотря какой цвет вам идет. Лично мне бы черная куртка не подошла бы
Анюта Оракул (64788) 13 лет назад
лично мне последнее время нравится именно коричневый-очень выгодно смотрится, черный-хоть и классика, но скучновато. А вот сапожки лучше черные-и подойдут ко всему и практичные.
кира кирилова Мастер (1350) 13 лет назад
коричневую. черную всегда успеешь
balashka08@mail.ru Гуру (4515) 13 лет назад
я за коричневый цвет. и кстати коричневый с черным сочетается да и вообще с другими цветами
Марина Марина Гуру (3107) 13 лет назад
какая Вам подойдет, такую и берите. необязательно зацикливаться на этих цветах. можно рассмотреть как вариант бежевую, например. очень подходит брюнеткам, чтобы освежить. коричневая подойдет наверно рыжим и шатенкам. ну а черную мерить конечно надо.. . не всем она подходит
Xenny Мастер (1215) 13 лет назад
коричневую.
в чёрных почти все ходят.
сапоги: рыжие, тёмно-серые, кораллового цвета, бежевые, кремовые.
сумку, шарфик и шапочку из этой же цветовой гаммы.
Виктория Ученик (215) 13 лет назад
Черную куртку- кожанную или лаковую! самое актуальное это! )) Лично у меня черная кожаная куртка, но она отдает блеском, и капюшон в поедках из ткани! очень эффектно выглядит. )) А коричневый - не в моде. Лучше тогда уж бардовую.
...Born This Way... Мыслитель (9042) 13 лет назад
Берите черную, она со всем сочетаться будет
Похожие вопросы