Если брать в расчет темно-коричневую, то сапожки какого цвета нужно (ну кроме коричневого)???
Дополнен 13 лет назад
Всем большое спасибо за советы)) ) Просто черная практически у всех, но конечно ко всему подходит, согласна! Но тогда коричневую, можно так подумать... ) Просто коричневая, боюсь, через какое то время разонравится, а я не хочу брать вещь чтоб через месяц к примеру "посмотреть на нее другими глазами" и потом выбросить.. Бывает такое, с начала вещь вроде нравится, а потом присмотрелся...
лично мне последнее время нравится именно коричневый-очень выгодно смотрится, черный-хоть и классика, но скучновато. А вот сапожки лучше черные-и подойдут ко всему и практичные.
какая Вам подойдет, такую и берите. необязательно зацикливаться на этих цветах. можно рассмотреть как вариант бежевую, например. очень подходит брюнеткам, чтобы освежить. коричневая подойдет наверно рыжим и шатенкам. ну а черную мерить конечно надо.. . не всем она подходит
коричневую. в чёрных почти все ходят. сапоги: рыжие, тёмно-серые, кораллового цвета, бежевые, кремовые. сумку, шарфик и шапочку из этой же цветовой гаммы.
Черную куртку- кожанную или лаковую! самое актуальное это! )) Лично у меня черная кожаная куртка, но она отдает блеском, и капюшон в поедках из ткани! очень эффектно выглядит. )) А коричневый - не в моде. Лучше тогда уж бардовую.