Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вопросу о медработниках

1 Мастер (1316), закрыт 17 лет назад
В инете много людей, задающих вопросы на медицинскую тему. Я думаю, гораздо приятнее получать ответы от знающих людей. Даешь клятву Гиппократа в инете!! ! Кто со мной солидарен?
Лучший ответ
Irina Troshkina Мастер (1563) 17 лет назад
Мы даём советы, но не консультируем .Каждый всё- равно сделает так, как хочет сам.Поэтому медики и не в праве в интернете лечить, а советы тоже не повредят, особенно тому, кто и представления не имеет о том , что он хочет узнать. А общее представление даже полезно.Это учёба,своего рода.
Источник: Медик.
Остальные ответы
Наталия Просветленный (29785) 17 лет назад
Я всегда стараюсь ответить людям. Даже лучшие ответы есть, людям нравятся мои ответы
Пользователь удален Просветленный (32531) 17 лет назад
Не получится! Здесь ведь не только медики дают ответы! Кто-то дает альтернативные ответы и неплохие, кстати, иногда
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
здоровье это самое дорогое, что есть у каждого человека и здесь не до шуток.
RIZ Просветленный (22560) 17 лет назад
согласна, по телефону же профессиональные врачи тоже не лечат))))
Андрей. Мастер (2139) 17 лет назад
Заметил, некоторые думают, что тут - съезд педиатров и гинекологов-акушеров) )
Я себе представляю, чего тут насоветуют. . Особенно народные средства - жуть. . Клятва Гиппократа тут не поможет - надо аршинными буквами предупреждение писать на главной странице. .
Пользователь удален Профи (587) 17 лет назад
За профессиональной консультацией - на специализированные форумы или запишитесь к врачу на прием.
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
есть сайты на которых можно побеседовать с граммотными докторами и это отлично.. . Я когда к доктору иду всегда сначала в инете консультируюсь) ) потом, когда в кабинете врача в прямом смысле слова, начинается разводняк на дорогостоящие лекарства и ненужные процедуры можно им так ответить, что они рты пооткрывают от удивления и шока, что им попался такой знающий пациент=)
Пацан Пацан Мудрец (10809) 17 лет назад
я-за,но если можешь что-то дельное посоветовать,без рекомендации принять тот или иной препарат, почему бы и нет?
Похожие вопросы