Светлана Крылова
Мастер
(1652)
18 лет назад
я не против именно лиц кавказской наружности...я против того, что они приезжают сюда целыми аулами, ведут себя как хозяева, думая, что они нас купили!
Совершенно по-хамски относятся к нашим девушкам! Особенно их молодые люди, это ж вообще ни в какие ворота не лезет! Обнаглели до предела! Я 3 раза в неделю езжу в институт и в метро на Авиамоторной мне частенько попадаются представители молодежи кавказской национальности...что они вытворяют, это ужас! идут, посылают всех матом, провоцируют межнациональные конфликты, ржут как лошади и еще вытворяют такие мерзости, которых и не опишешь! конечно им не страшно, они же по-одному не ходят, а целой отарой!!! а один на один в штаны кладут и начинают лебезить! Уроды!!!
А что твориться в школах! В начальных классах 60% Вазгенов, Давидов, Магометов и т.д. и т.п. Так ладно бы учиться пришли! Тупые как пробки, а что творят! Учителя вешаются от них. Если начинают их ругать, то они посылают учителей на фаллос...(наверное это единственные русские слова, которые они знают!!!), орут, что папу позову (дядю и всю родню!!!) издеваются над нашими детьми! Только поэтому отдам своего ребенка в частную школу, где нет чурок!!!
Даже на детских площадках мамши выводят своих выродков гулять, так нашим детям играть становится негде! Лезут везде и всюду, на качели не пускают, игрушки воруют, толкаются, дерутся, кусаются! Причем мамаши стоят и не нарадуются на свое чадо, которое ведет себя самым нахальным образом! А попробуешь им что-нибудь сказать(я уж не говрю, про то, чтобы тронуть их ребенка хоть пальцем), так они так орать начинают, причем всем аулом сразу, что уши закладывает! А если поблизости мужья, то считай, что тебя прирежут за ближайшим углом!
Вот таких лиц кавказской национальности я терпеть не могу!!! Но среди любой нации есть гнилье!
Очень многих людей знаю, представителей кавказцев, которые уважают нас и сами заслуживают уважения.
Пользователь удален
Мастер
(1844)
18 лет назад
я не против!! ! потому что кавказцы очень добрые и отзывчивые люди. я русская, живу в Дагестане. поэтому и знаю это.
и кстати, нет такой национальности. есть азербайджанцы, грузины, чеченцы, аварцы, лезгины, лакцы, даргинцы и т. д. в одном только Дагестане более 30 национальностей, а Кавказ большой...
Рагнар
Просветленный
(20780)
18 лет назад
Кавказ - часть России. И все коренные народы, проживающие на нашей территории - наши граждане. Другой вопрос, что они не все понимают что это значит и считают только то, что ИМ должны... а не они - России.
Потому они были, есть и будут.
Просто надо воспитывать их лучше.
Сейчас утеряна традиция уважения к старикам... Зачастую в Чечне в первую и вторую компании вырезали даже стрейшин, которые отказывались впустить в село чеченских боевиков... Это уже показатель того, что устои пошатнулись. А жаль. Очень многое придётся сделать, чтобы вернуть их обратно. Без них человек - зверь.
Пользователь удален
Профи
(831)
18 лет назад
Уважаемая Адашкина Татьяна, ограниченность кавказцев заключается в их незнании русского языка? ? Или Вы с ними демагогией занимались, а они Вас не поняли? Я была бы рада, если бы Вы написали источник Вашего умозаключения.
автору вопроса: вопрос интересный, смелый. Единственное, что хотелось бы добавить - у каждой национальности свои гении и дебилы, почему многие русские не любят кавказцев, да? Да потому что у них менталитеты абсолютно разные, и поэтому происходят "стычки" мировоззрений. Среди русских тоже очень много как хороших, умных, добрых, отзывчивых, воспитанных людей, так и алкоголиков, наркоманов, дебилов, которые бросают свои семьи ради какой-то шлюхи.
Хочу чтобы все жили дружно, чтобы было поменьше крови, террора и детских слез.
Маша Савельева
Гуру
(4338)
18 лет назад
На стадии регресса ..во всех государствах..имеет место ..менациональная рознь..раз сейчас ..отношения так накалились ..то можно сделать выводы. Почему говорю о регрессе..потому что многие ..так раздражающие всех кавказцы, не находя заработка..едут в другие регионы , а человек не имеющий заработка как правило озлоблен ..что и вызывает конфликты. В этом случае выход один..Отделить кавказ от России ...и закрыть границы, потому что стереотиоп так уж запрограммировал людей , что из 20 конфликтов..за день запомнится именно тот что произошел с кавказцем.
Пользователь удален
Мыслитель
(5329)
18 лет назад
Ia protiv litz liuboi narujnosti, kotori'e u4atsia v vi'swih u4ebni'h zavedeniah Moskvi', edva govoria po-russki.
Ia protiv litz liuboi narujnosti, kotori'e ustanavlivaiut svoi nepisanni'e poriadki na ri'nkah, izgoniaia ottuda staruwek, kotori'm ne hvataet na jizn'...
Ia protiv litz liuboi narujnosti, kotori'e zamimaiutsia 4erni'm biznesom, zarabati'vaiut ku4u deneg za s4et Rossii i pri etom ne platiat nalogi.
Лель
Гуру
(2887)
18 лет назад
В 150 РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
стали совершать иммигранты за последние 15 лет в России
За последние 15 лет число преступлений, совершенных иностранцами на территории России, возросло в 154 раза, а в 2004 году эта цифра составила 49 тыс. преступлений. В том числе в 25 раз увеличились преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, в 29 раз — грабежей, в 23 — разбойных нападений, и в 30 раз — убийств. Зачастую эти преступления совершаются с особой жестокостью в отношении стариков, женщин и несовершеннолетних детей. Источник: Выступление начальника Департамента уголовного розыска МВД России Владимира Гордиенко на научно-практической конференции по вопросам борьбы с транснациональной преступностью,
http://www.rian.ru/incidents/crime/20050419/39698420.html
90% ГЕРОИНА В РОССИЮ завозят иммигранты
- Около 90% героина, поступающего в столицу, доставляют наркокурьеры из Таджикистана . Об этом сообщил замначальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Москвы полковник Владимир Чарыков. Источник: газета «Коммерсант», 26.06.2001
1000 ДОЛЛАРОВ В ГОД СРЕДНИЙ ИММИГРАНТ ОТСЫЛАЕТ ДОМОЙ
– 12 РУБЛЕЙ В ГОД СРЕДНИЙ ИММИГРАНТ ПЛАТИТ НАЛОГОВ В БЮДЖЕТ РОССИИ
* По данным МВД иммигранты ежегодно вывозят из России до 15 миллиардов долларов.
Источник: http://www.polit.ru/news/2003/11/16/629338_print.html
- По оценке правоохранительных органов, в Москве проживает около полумиллиона азербайджанцев, а на налоговом учёте стоит ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК! Граждан Китая насчитывается примерно 100 тыс. чел., налоги платят порядка 200. Из заявленных 3 млн. мигрантов, по данным Комитета межрегиональных связей, на законных основаниях в столице трудятся 186,9 тыс. чел. (Во всяком случае, именно столько иностранных работников оформили соответствующие документы на право трудовой деятельности в 2005 г.). С каждого мигранта приходится 12 руб. налоговых отчислений в год. Источник: [ссылка появится после проверки модератором]
ИММИГРАНТЫ ВЫВОЗЯТ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ
– МИЛЛИОНЫ ГРАЖДАН РОССИИ ЖИВУТ В БЕДНОСТИ
- Количество безработных в России составило 5 миллионов 727 тысяч человек, или 7,7% экономически активного населения страны. Источник: http://www.rian.ru/economy/statistics/20060322/44663008.html * Данные Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации: 17 миллионов (12,1%) граждан Российской Федерации имеют доходы ниже 2.500 рублей в месяц. 33 миллиона граждан России (23%) существуют на суммы от 2.500 рублей до 4.500 рублей в месяц. Таким образом 50 миллионов наших сограждан (35,1% всего населения страны) находится на грани физического выживания (из них 17 млн. – даже не в нищете, а хуже). Источник: http://www.gks.ru/free_doc/2006/b06_11/07-11.htm
* 28% жителей Москвы уверены, что иммигранты отнимают у них работу. И они правы. Мэр Москвы Юрий Лужков: «Гастарбайтеры — люди, приезжающие на короткое время поработать на стройках. Они получают разрешение на временное пребывание и на работу. Только в Москве в сфере строительства занято около 300 тыс. гастарбайтеров. Они неплохо зарабатывают — от 800 до 1000 долл. в месяц». Источник: газета “АиФ-Москва”, [ссылка появится после проверки модератором]
12 000 ДЕТЕЙ МОСКВИЧЕЙ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В ДЕТСКИЕ САДЫ
– 13 000 МЕСТ В ДЕТСКИХ САДАХ ЗАНЯЛИ ДЕТИ ИММИГРАНТОВ
- Руководитель Департамента образования Москвы Любовь Кезина: К сожалению, в Москве существует очередь в детские сады, 12 тысяч человек в ней стоит….У нас, кстати, в детсады ходят 13 тысяч детей мигрантов, многие из которых и говорить-то по-русски не умеют, — мы берем всех. Источник: газета «МК», http://www.mk.ru/numbers/1794/article60226.htm
80% СОСТАВИТ ЧИСЛЕННОСТЬ ИММИГРАНТОВ В МОСКВЕ В 2050 ГОДУ
- К 2050 году численность мигрантов (азербайджанцев, таджиков, китайцев и т.д.) достигнет в Москве до 80%. Уже сегодня 22 процента браков москвичек - смешанные. Источник: http://www.kp.ru/daily/22954.5/print/
С КАЖДЫМ МЕСЯЦЕМ РАСТЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ ИММИГРАЦИИ СО СТОРОНЫ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
Пользователь удален
Ученик
(113)
18 лет назад
Слышь а ты видно совсем ДОЛБОЕБ!!!!
вот ты наверное и против потому-что ты гондон, такой же мудак как и эти фашисты!!!!
Иди учи историю и смотри как Советская Армия уничтожила твого кумира гитлера!!!!