Oksa
Просветленный
(43792)
13 лет назад
Мой муж всё это умеет-жизнь научила, мужчина должен быть самостоятельным, а то некоторые и свои носки в шкафу найти не могут.
Я люблю борщ в исполнение супруга))
Виктор Б.
Мастер
(1730)
13 лет назад
Если надо, то готовлю, убираю, стираю, шью, вяжу и консервы кручу.. . Но не надо. То есть надо, но редко. Со всем справляется любимая. А я ремонтирую, мастерю, решаю проблемы, зарабатываю деньги и люблю жену, чтоб вкуснее готовила))
Doll Lera
Знаток
(397)
13 лет назад
Может приготовить всё, что угодно. :) Если нужно и постирает и уберёт.
Я считаю, что должен. Может возникнуть разные жизненные ситуации, всегда должен быть готов себя обслужить и своих детей, если наступит какая-либо экстренная ситуация. :)
Константин Чекмарёв
Искусственный Интеллект
(141246)
13 лет назад
Умею всё, чем тяготятся иные женщины.
Не такая уж это премудрость и напряг
Это необходимо, чтобы не опуститься
и не впасть в зависимость
оставшись одному.
Это лучше, чем выслушивать ежедневное нытьё
- Я ТУТ НА ВАС ИШАЧУ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ...
далее следует обычно какая-нибудь очередная блажь!!!
Источник: моя жизнь
Фиалка
Искусственный Интеллект
(346689)
13 лет назад
Должен уметь, муж не готовил ничего, кроме яичницы и полусырой (недожареной) жареной картошки, хотя его маманя так расхваливала, что её сыновья всё делать умеют по дому.. . Деверь (старший брат мужа) действительно всё это умел и часто делал.. . Мои сыновья умеют делать всю домашнюю работу и делают, как и я тоже - она у нас не делится на мужскую и женскую...
Ира
Искусственный Интеллект
(294551)
13 лет назад
если он физически и умственно здоров, то естественно да. не педставляю себе умственно полноценного взрослого человека, который не умеет стирать, готовить и убирать. мой М (муж) уже 2 недели готовит каждый день, так как мы с дочкой гостим у моих родителей. мясо, картошку, рис с овощами, макароны с овощам. ну короче тоже самое, что и я. ухаживает за котом, рыбками, растениями, прибирается в квартире, естественно стирает (в машинке) . когда я дома убирается в основном муж, готовлю в основном я. да и то с появленем ребенка готовлю не так много, как раньше
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164218)
13 лет назад
А посмотрите, как приятно - всё-таки абсолютное большинство пришло к общему знаменателю - мужчина если и не обязан женской работой заниматься постоянно, но УМЕЮТ всё-таки почти все.... От себя добавлю, мой муж тоже марширует в этих стройных рядах. (однажды даже шарф связал) ...я его в этом плане не насилую, потому что он и без того много работает, но знаю, что в экстремальной ситуации могу быть за дом спокойна...
I@лия
Мастер
(2302)
13 лет назад
А еще он готовит хинкали, сам вещи в стиралку ложит и убирает когда маму из поездки встретить надо, еще умеет копать картошку ну и так по мелоча - за гараж заплатить, ребенка в школу (даже напоминать не надо)