Мужчина должен уметь готовить, стирать, убирать?)))
а как часто готовит ваш М?) ) и что?)
Условно.
А посмотрите, как приятно - всё-таки абсолютное большинство пришло к общему знаменателю - мужчина если и не обязан женской работой заниматься постоянно, но УМЕЮТ всё-таки почти все.... От себя добавлю, мой муж тоже марширует в этих стройных рядах. (однажды даже шарф связал) ...я его в этом плане не насилую, потому что он и без того много работает, но знаю, что в экстремальной ситуации могу быть за дом спокойна...
если он физически и умственно здоров, то естественно да. не педставляю себе умственно полноценного взрослого человека, который не умеет стирать, готовить и убирать. мой М (муж) уже 2 недели готовит каждый день, так как мы с дочкой гостим у моих родителей. мясо, картошку, рис с овощами, макароны с овощам. ну короче тоже самое, что и я. ухаживает за котом, рыбками, растениями, прибирается в квартире, естественно стирает (в машинке) . когда я дома убирается в основном муж, готовлю в основном я. да и то с появленем ребенка готовлю не так много, как раньше
Конечно должен уметь.... а от вас зависит будет ли он это делать..
Мне один старый дедушка сказал, что мужчина должен уметь ВСЕ и при необходимости научить жену тому, что она не умеет делать.