Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить себя начать хорошо учиться?? Я в 11 классе..времени мало(

Дополнен

Остался год до поступления... а я половину предметов непонимаю*((

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

Боюсь уже поздно. Без дополнительных занятий, не наверстать упущенного.

Мудрец
15лет

Меньше сидеть на ответах

Ученик
15лет

я думаю, что никак.. .
время упущенно.
ну можно конечно отключить инет и ходить на дополнительные занятия.
удачи!

Знаток
15лет

никак.. .
по себе знаю!
но можна начять получять хорошие оценки! и даже знания.. .

все что для этого надо-'не зубрить чясами'!
надо сделать учебу интересной для себя.. .
просто есть несколько типов памяти.. .
предположим у вас асоцыативная-тогда надо просто поменять отношение к учебе с нудного сидения перед учебниками в попытках что то понять. на то что вам интересно!

Ученик
15лет

времени конечно мало, не то что мало, а его не осталось=( за год восполнить всю школьную программу не реально. Могу посоветовать вам нанять репетиторов, они помогут восполнить основные пробелы и понять то, что не понимаете=) и сейчас заниматься самой, усердно заниматься, по 5 или 6 часов в день (сан нагрузка на 10-11 класс по домашним заданиям 4,5 часа) , но можно и больше=)

Источник: собственное мнение и педагогический опыт
Просветленный
15лет

Позновато ты одумалась, конечно) Я так понимаю, тебе нужно хорошо учиться, чтобы сдать экзамены нормально, да? Так вот, если ты раньше училась плохо, перебиваясь с тройки на четвёрку, то скорее всего тебе сейчас будет сложно что-то усвоить, ведь много лет у тебя позади - вся основная школа. Тем не менее, есть шанс хорошо сдать экзамены, если основное внимание переключить на те предметы, которые ты выбрала для сдачи. Разумеется, не стоит забывать и о тех предметах, которые не очень важны для тебя, ведь в аттестат оценки тоже хорошие нужны. Так что, вылазь из ответов и начинай готовиться.. . главная твоя задача на данный момент - перебороть лень и понять, что это нужно ТЕБЕ и никому больше.

Источник: Удачи! =)
Мастер
15лет

"времени мало", а ты хренью не страдайй, будет предостаточно

Видео по теме