Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть такие колечки которые в зависимости от настроения меняют цвет кто знает толкование цветовой гаммы

Anet Ученик (117), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
хочу найти таблице цветов помогите пожайлуста
Дополнен 17 лет назад
я знаю кольцо изменяется от температуры но 12цветов это уже интерестно всетаки что они обозначают
Лучший ответ
X Mail Профи (547) 17 лет назад
Вообще-то эти колечки, вроде бы, меняют цвет не из-за настроения, а от температуры тела. Если вы на улице в холодную погоду - оно коричневое, почти черное, а когда тепло - синее.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (394) 17 лет назад
цвет меняеться не от настроения, а от температуры тела
Катя Знаток (390) 17 лет назад
они меняют цвет не от настроения, а от температуры тела. Черный - холодно, красный - жарко.
Источник: личный опыт
Пользователь удален Мастер (1469) 17 лет назад
если зеленое -хорошее настроение, если исссиня черное то плохое, если черное - то тебе надо ваще до десяти дощитать! исли светлое - то ты спокойна и все хорошо
back off skank Мудрец (13057) 17 лет назад
ya videla u kovoto takoi braslet, evo vse merili i na kazhdom cheloveke raznyi cvet
Mary_T. Ученик (134) 17 лет назад
про температуру тела слышала, а вот про настроение нет, думаю этого быть не может, хотя например, если человек волнуется то у него потеют руки, кольцо может поменять цвет, а уж если говорить про настроение то тогда проще ободок купить, щас чтоб какие-то импульсы мозга отследить, куча всяких липучек приклеивается
анна Профи (888) 17 лет назад
Зайди на сайт Symbolist.ru Там все о символике (цвета в том числе).
Ello Мастер (1319) 17 лет назад
бред полный все эти колечки! Е Р У Н Д А
Похожие вопросы