Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? думаю о нем постоянно!!! хочу написать смс, но боюсь что не ответит. Он в Питере, я В МОСКВЕ.: (

ЮЛЕЧКА Знаток (483), закрыт 17 лет назад
иришка Профи (543) 17 лет назад
давай я напишу, раз сама боишься ...:))
Gagik MK Знаток (485) 17 лет назад
напиши смс и он ответить
*(*Одна такая*)* Знаток (327) 17 лет назад
Пиши ему сообщение, и не бойся что не ответит. Страшно не то что он не ответит, страшно если он встретит другую, пока ты распускаешь тут сопли! Бери телефон и пиши ему сообщение! Все будет хорошо! Удачи!
Zephyrka Мастер (2320) 17 лет назад
Не думай а пиши=) если не ответит то ничего не случитья.. . а вот если ответит? =) любовь на расстояниии возможна
Malicious_fairy Знаток (279) 17 лет назад
напиши! лучше жалеть о отм. что сделала, чем о том, чего не сделала!
Пользователь удален Профи (882) 17 лет назад
не надо думать за других и боятся несделанного=)) напиши и жди ответа, не ответит-делай выводы=))
влад жабреев Мастер (2103) 17 лет назад
питер от москвы нетак уж долеко
александр агеев Мастер (1369) 17 лет назад
пиши за тебя этого ни кто не сделает
Ренатка Мастер (1246) 17 лет назад
А ты не бойся, ОТВЕТИТ!!!! а если нет, то пошел к черту... еше лучше найдешь!!!!:))))))))))) ) УДАЧИ!!!!
Пользователь удален Ученик (91) 17 лет назад
делай же хоть что нибудь а то так и останешься несчастной
SERA Мыслитель (5334) 17 лет назад
если не безразлична то напишет, растояние это ничего.... вот мой в России, а я в Молдове и любим и живем!
Оля Мастер (1573) 17 лет назад
А что плохого, если он не ответит. Все просто останется в том положении, как сейчас! Подумай, как будет тогда, если он ответит! :))...И вообще, меньше думай о том,что хотят остальные! Ведь ТЫ хочешь написать, вот и делай, что ХОЧЕШЬ!!!
DiamonD Мыслитель (7108) 17 лет назад
иногда тот , кто нерешителен- проигрывает..Так что, вперед!
милашка Профи (898) 17 лет назад
НАПИШИ...у меня подруга тоже живет в Москве, а он в Питере был...а теперь они оба в Москве живут живут и строят свой дом..
Nasty Мастер (1122) 17 лет назад
у меня похожая ситуация!Мне не хочется быть навязчивой,боюсь,что не ответит!попробуй,напиши!получится!Я знаю!
Нинель Гуру (3249) 17 лет назад
Обязательно напиши
Пользователь удален Мастер (1582) 17 лет назад
Блин...Юль... У меня такяжа ситуация была. Я в Саратове, а он в Питире. Любовь на расстоянии была 1,3 года... Тебе не кажется, что если ты ему нужна, то он сам тебе напишет? Замути с кем-нибудь другим, из своего города. Ато Юль, мучаться же будешь... Далеко он... И девки там наверно есть... Подумай...
Пользователь удален Мастер (1793) 17 лет назад
конечно же напиши ему,ответит,ведь сколько счастья то у тя будет. УДАЧИ....
Похожие вопросы