Как перестать ревновать после измены?
полтора года назад мой парень мне изменил ( по пьяне) но я все-равно дождалась его с армии, мы вместе 3 года, вот только сейчас его жутко ревную ко всем и не могу забыть его измену, постоянно напоминаю об этом, хоть и вижу что он всё для меня делает и сам не хочет это вспоминать, говорит что жалеет что сделал это, что делать?
моя дорогая .если простила .то надо забыть, Если бы я когда-то не простила .у меня бы сейчас не было прекрасной семьи. детей. внуков
все мужики гуляки для них это нормально просто намекни ему что тоже можешь изменить так случайно, вообщем что расплачиваешься той же монетой.
Если сейчас все хорошо, зачем ты вспоминаешь то, что было сто лет тому назад? Как болячку срываешь и болью наслаждаешься. И тут же оправдываешь его-по пьяне было. Думаю, что тебе нравится страдать, нравится, чтобы он чувствовал себя подонком или виноватым. Попробуйте ролевые игры, придумайте что-нибудь, должно получится.
Научись смотреть на других мужчин и ревности как не бывало
Никак. Чувство предательства не уйдет. Только со временем чуть спокойней станешь и все. А вспоминать будешь постоянно.