Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем нам президент,который игнорирует мнение народа?Я имею ввиду игнорирование референдумов в Южной Осетии,Абхазии и Пр

Hamlet Y Профи (748), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
href Профи (829) 18 лет назад
Думаю, наша политическая верхушка просто боится принимать какое либо определённое политическое решение: чётко сказать "да" или "нет".
Остальные ответы
aleks grigoriev Профи (506) 18 лет назад
А Вы считаете, что он нам нужен?
Игорь Уваров Мудрец (19030) 18 лет назад
Вы имеете ввиду президентов этих республик. Нам они ненужны. Если вы имеете в виду нашего, то он не должен выполянть решение референдумов других стран.
Миша Быстров Гуру (4361) 18 лет назад
Если по исторически то земля южной Осетии и Абхазии принадлежит Грузии и наш ВВП не может ничего делать. Отобрать у них землю? Вот тогда начнется воина
Пользователь удален Профи (647) 18 лет назад
После того, как он уйдет, я думаю, придет такое мурло, что Путин нам покажется просто ангелом в земном обличие!!!!
Рагнар Просветленный (20780) 18 лет назад
Проведение референдумов вне установленного законом порядка не делает его решения законом. Потому обращать на такое внимание, всё равно что на самодеятельный оркестр песни и пляски...
Англичанка Профи (582) 18 лет назад
А что референдум в Южной Осетии и Абхазии состоялся?
А разве Приднестровье уже "сделала" предложение России?
Водонос Просветленный (29176) 18 лет назад
А это и не народы, так сброд!
Артём Пауков Знаток (472) 18 лет назад
Эти две страны входили исторически в состав Росии как и крым но советские умники все перекроили и пора уходить от двойных стандартов почему сербии и черногории можно разойденится а осетии и абхазии от грузии нет все это несправедливо
MeRcEdeS Оракул (66717) 18 лет назад
Собака лает,ветер носит....не гоже царю это замечать....
Похожие вопросы