Роман Продиашвили
Знаток
(258)
17 лет назад
Ну если судить по фото, то выглядишь ты прекрасно для трупа обычно они покрываются темными пятнами, до встречи с патологоанатоми. А вообще, попробуй поменять зеркало, освещение, поесть витаминов, а самое главное смени внутренний настрой. Придумай для медитативную формулу, что-то вроде "Я красивая, обоятельная и привлекательная" и повторяй ее раз 10 на сон грядущий и сразу же после пробуждения. Но помни главное - для достижения результата нужно время.
Игорь
Мыслитель
(7497)
17 лет назад
Чем больше будешь грузиться по поводу своей внешности - тем будешь страшнее. Запомни: ты красивая девушка, и мне, между прочим, ты очень понравилась
Мария Виноградова
Мастер
(1662)
17 лет назад
Сходи в солярий, правда. Говорят, нам тут так солнышка не хватает, что ходить надо почаще. Не постоянно, конечно. что б здоровью не навредить. Но так, что б зеленой не быть в самый раз. И витаминки покушай.
А так ты оченьдаже симпотичная, даже красивая.
Пользователь удален
Мастер
(1175)
17 лет назад
Ты на рожу-то не смотри, а заглядывай почаще в душу, чтобы она прыщами да зеленой плесенью не покрывалась. Не сожалей, милок, и не убивайся о своем внешнем виде, пустое это всё, поверь уж мне старику.
Arefa Al
Профи
(772)
17 лет назад
О! Выложи вотки такие, посмотрим скажим.. . Ты это умыватьсо пробуй хотяб 2 раза в день.. . ну и лосьенчиом каким нить лицо протирай, тогда мож зеленой не буш. Кушай больше тогда трупом не буш точно.. . лампу смени.. . и зеркало протри, вдруг поможет.. .
Аким.