Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите а чем аська отличается от м-агента?

Поля Просветленный (24733), закрыт 17 лет назад
У меня м-агент, а что лучше?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (955) 17 лет назад
От аськи некоторые сторонние проги виснут, а от м-агента эксплорер ошибки выдает.
Остальные ответы
Малина Оракул (72151) 17 лет назад
на мой взгляд ничем не отличаются, но мне больше нравится аська, и у всех моих знакомых аська.
Stepish!! Мастер (1695) 17 лет назад
одинаково, везде трепишся, просто аська интересней и популярней
egeli egeli Мудрец (13093) 17 лет назад
а у меня стоит и аська и м-агент, удалять ни то, ни другое не собираюсь! Хотя отличий очень мало, но есть
Julia JYS Профи (875) 17 лет назад
Не показывает, что на твоем ящике есть письма..Через нее можно играть и находить кучу людей по всему миру...ВОт
Kitty Профи (601) 17 лет назад
в принципе ничем: только аська чисто внешне получше, игры тоже лучше в аське, зато в м-агенте смс бесплатно можно отправить, а в аське они платные. У меня и то и другое, советую сделать тоже самое
Lexx Ученик (186) 17 лет назад
М-агент - это почтовая прога, а ICQ - интернет пейджер. Что луше выбирать тебе т.к. выбор чем пользоваться зависит от того где контактов у тебя больше ))
Пользователь удален Профи (645) 17 лет назад
...ну.. в каждом есть свои минусы и плюсы..
но у меня стоит квип)..
:)
Марина Мастер (1843) 17 лет назад
а на мой взгляд ничем...разве все иностранцы-друзья сидят в аське...а объяснить что такое м-агент им я не смогла :)))
Анатолий Мыслитель (9054) 17 лет назад
Установи Агента сам увидишь, с Аськой они не подерутся, будь спок.
Djem37 Мастер (2212) 17 лет назад
по разным протоколам работают, и на разных портах icq обычно на 88ом, его сис админы специяльно закрывают, что люди работали а не пи-ли ))), так ставишь агента и общеваешься ))
Wildcat Просветленный (43684) 17 лет назад
аська удобнее,особенно Pro, м-агент-примитив
Пользователь удален Ученик (145) 17 лет назад
аська международный,а агент только для русскоязычных,в аське больше функций
Саша Знаток (374) 17 лет назад
У меня и то, и другое! И там друзья, и там.
Похожие вопросы