Анатолий Терентьев
Просветленный
(30359)
17 лет назад
Творчество - это абсолютно любое занятие (от выпиливания лобзиком до создания теории относительности), к которому относишься творчески и честно, загружая свои мозги и тело на 100%. Ведь ложь в творчестве неприемлема.
[…CheGa…+]]
Мастер
(1387)
17 лет назад
Вообще-моя жизнь...А в глобальном смысле отражение всего прекрасного,сосуд в котором собрана красота всего мира и передана людям в произведениях искусства
Сергей Барабанов
Профи
(824)
17 лет назад
для каждого человека своё:
для подростка -- походы в музей вместо уроков и отдых с наушниками в ушах, для 30-40 лет -- отдых от суеты жизни, старшим же людям -- просто возвращение к привычному....
Владимир Анисимков
Просветленный
(25208)
17 лет назад
Творчество - это созидание. Это всё, что человек создаёт за свою жизнь: семья, дом, вещи, картины, скульптуры, стихи, маленькую общину своих друзей и товарищей, духовный мир своих детей!
Некоторые называют творчеством только то, что не нужно непосредственно для жизни человека. Но это не совсем верная позиция. У некоторых людей талант проявляется не в искусстве, а в жизни, что часто встречается у священнослужителей.
Micrafania M
Просветленный
(21746)
17 лет назад
Творчество - это прежде всего труд, причём титанический. Если это настоящее творчество, конечно, а не дешёвая подделка. Ведь возможности творить, выражать себя, неважно в какой форме, требуют прежде всего огромного напряжения, так называемых "творческих мук". Это моё мнение.
Карлсон с крыши
Мыслитель
(5978)
17 лет назад
Это самореализация, деятельность связанная с самим бытием. То, в чем человек может себя проявить. Возможно подсознательно это ответ смерти. "Я останусь в том что я сотворил. Меня будут помнить".