Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас творчество?

Тонкий Лёд Гуру (3658), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Терентьев Просветленный (30362) 18 лет назад
Творчество - это абсолютно любое занятие (от выпиливания лобзиком до создания теории относительности), к которому относишься творчески и честно, загружая свои мозги и тело на 100%. Ведь ложь в творчестве неприемлема.
Остальные ответы
Konstantin Kozlov Профи (510) 18 лет назад
отдушина в этой жизни при вещах
Пользователь удален Гуру (2536) 18 лет назад
это свобода действий...свобода движению и криативу..это то,чем я дышу
Kiss of Death Ученик (212) 18 лет назад
Возможность отвлечься от проблем, отдохнуть морально и физически, самовыражение, самовысказывание.
[…CheGa…+]] Мастер (1387) 18 лет назад
Вообще-моя жизнь...А в глобальном смысле отражение всего прекрасного,сосуд в котором собрана красота всего мира и передана людям в произведениях искусства
Сергей Барабанов Профи (829) 18 лет назад
для каждого человека своё:
для подростка -- походы в музей вместо уроков и отдых с наушниками в ушах, для 30-40 лет -- отдых от суеты жизни, старшим же людям -- просто возвращение к привычному....
Екатерина Мызникова Мастер (1145) 18 лет назад
Способ выражения своих чувств,эмоций,своей жизненной позиции...Очень часто в стихах отражается то,в чем я вряд ли бы даже самой себе призналась!
KoNa Профи (593) 18 лет назад
Материализовавшаяся частичка души Мастера!!! ИЛИ любого человека!
Попытка человека по быть в роле Бога!!!
Владимир Анисимков Просветленный (25208) 18 лет назад
Творчество - это созидание. Это всё, что человек создаёт за свою жизнь: семья, дом, вещи, картины, скульптуры, стихи, маленькую общину своих друзей и товарищей, духовный мир своих детей!
Некоторые называют творчеством только то, что не нужно непосредственно для жизни человека. Но это не совсем верная позиция. У некоторых людей талант проявляется не в искусстве, а в жизни, что часто встречается у священнослужителей.
Пыша Мудрец (10525) 18 лет назад
это самовыражение... которое проявляется в виде стихов, текста (может быть даже в онлайновом дневнике)... картин...
Micrafania M Просветленный (21746) 18 лет назад
Творчество - это прежде всего труд, причём титанический. Если это настоящее творчество, конечно, а не дешёвая подделка. Ведь возможности творить, выражать себя, неважно в какой форме, требуют прежде всего огромного напряжения, так называемых "творческих мук". Это моё мнение.
Alexandra Modina Гуру (3067) 18 лет назад
при моей профессии это может быть только моя жизнь
Карлсон с крыши Мыслитель (5978) 18 лет назад
Это самореализация, деятельность связанная с самим бытием. То, в чем человек может себя проявить. Возможно подсознательно это ответ смерти. "Я останусь в том что я сотворил. Меня будут помнить".
Гербера Мастер (1702) 18 лет назад
Возможность выжить в этом мире!!!
Похожие вопросы