Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что там, за пределами вселенной?!?

Карунэль тэлери Мастер (1273), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
JimBrim Гуру (3823) 17 лет назад
Ну поскольку большинство учёных считают , что вселенная не бесконечна, а просто замкнута по кругу во времени и пространстве. Значит можно сделать вывод , что там ВЗРЫВ.
ДИОР Оракул (85530) 17 лет назад
Глобальная мысль!
Порой мы не знаем, что у нас за дверью делается, а что-там!
Peter Мудрец (12249) 17 лет назад
Неограниченные возможности для нашего познания
Пользователь удален Мастер (1222) 17 лет назад

Задаюсь тем же вопросом, но никто не предложит верный ответ, давая неоспаримые аргументы.
Ирина Лапаревич Знаток (283) 17 лет назад
темно-синее покрывало, усыпанное звездами
Olga P Профи (721) 17 лет назад
к сожалению, у ее нет пределов...
Руслан Профи (796) 17 лет назад
А че думать - другая вселенная. Это то же самое как матрешка, а в ней еще одна матрешка.
Локи Мудрец (11622) 17 лет назад
Ты.
Ты есть ТО или Ты есть Бог.
Если ты в некотором смысле существуешь, то... Нужно ли продолжать дальше?
Первые утверждения метафизичны по своей природе. Я не прошу верить мне на слово. Не верь! Сомневайся! Но доверься желаниям своего сердца. Правильность заявления (Ты есть ТО) ты можешь проверить самостоятельно, бесконечно задавая вопрос Кто я? Отбрось все социальные роли, половую и биалогическую принадлежность, все свои и чужие представления о себе самом. Сконцентрируйся на дыхании и переживи единение с собой НАСТОЯЩИМ. С тем, что невыразимо словами и для обозначения которого используется самое простое слово - "ТО". Сделать это кажется не просто. Продолжай. Отчайся в попытках понять самого себя. Сдайся! Тогда эТО придет к тебе само откуда-то изнутри и начнется настоящее приключение в котором ОДИН (не два) актер играет сразу все роли.
тат твам аси
Похожие вопросы