Sergey Savchenko
Просветленный
(30806)
17 лет назад
Добавляю. Баранья нога нашпиговывается чесноком. натирается солью и специями. Натирается медом. Натирается горчицей. На большой противень или блюдо выкладывается квашеная капуста (отжатая). На нее укладывается нога. В духовке 180 гр. Через 30-40 минут перевернуть. Запекать пока перестанет течь кровь. АМБА, с пальцами.
Кирилл Сабиров
Мыслитель
(5330)
17 лет назад
Так, не буди во мне зверя! Лучше сама плов себе свари:
1кг баранины
1кг морковки
1кг риса (предварительно этот килогдамм вымочить в течении 12часов в воде)
1л масла
1кг лука
специи
В большую чугунную латку заливаешь масло, кладёшь морковь(ждёшь), лук(ждёшь), специи, рис(половину), специи, мясо(ждёшь), специи, вторую часть риса и специи.
2 часа на среднем огне. Выключаем и сутки ждать, пока настоится
Mukhtar
Ученик
(121)
17 лет назад
В твоём рецепте вероятно опечатка...300 граммов базилика это очень много! Хороший рецепт блюда из баранины очень прост.В казан или утятницу слоями лук-300 гр.баранина жирная-800-1000гр.
морковь-300,картофель-600,капуста-600 и помидоры дольками граммов 300.Каждый слой пересыпаешь солью и зеленью сельдерея(в принципе любой зеленью которая по вкусу) стакан воды и при закрытой крышке на самом маленьком огне от 3 до 4 часов.
300 гр базилика
500 гр кинзы
специи для баранины
В чугуную посуду наливаем воду и ставим на огонь, когда вода закипит бросаем всю траву и тушим минут 20, после уже закладываем баранину и в конце специи но без чеснока и тушим еще час или 1,5 зависит от качества мяса.
очень вкусно попробуйте!