Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Классное блюдо из баранины, здесь!

Марина Мыслитель (9721), закрыт 17 лет назад
Баранина мясо (можно ребрышки)
300 гр базилика
500 гр кинзы
специи для баранины
В чугуную посуду наливаем воду и ставим на огонь, когда вода закипит бросаем всю траву и тушим минут 20, после уже закладываем баранину и в конце специи но без чеснока и тушим еще час или 1,5 зависит от качества мяса.
очень вкусно попробуйте!
Лучший ответ
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
Большое спасибки! Обязательно попробую!
Остальные ответы
Sergey Savchenko Просветленный (30806) 17 лет назад
Добавляю. Баранья нога нашпиговывается чесноком. натирается солью и специями. Натирается медом. Натирается горчицей. На большой противень или блюдо выкладывается квашеная капуста (отжатая). На нее укладывается нога. В духовке 180 гр. Через 30-40 минут перевернуть. Запекать пока перестанет течь кровь. АМБА, с пальцами.
Кирилл Кикибой Гуру (2996) 17 лет назад
Приглашай в гости! На энто блюдо!
Источник: Уста
~Malina~ Высший разум (111209) 17 лет назад
Спасибо, попробую обязательно!
Руслан Хасин Гуру (4921) 17 лет назад
Надо попробовать!А можно твою фотку покрупнее разглядеть?..
Кирилл Сабиров Мыслитель (5330) 17 лет назад
Так, не буди во мне зверя! Лучше сама плов себе свари:
1кг баранины
1кг морковки
1кг риса (предварительно этот килогдамм вымочить в течении 12часов в воде)
1л масла
1кг лука
специи
В большую чугунную латку заливаешь масло, кладёшь морковь(ждёшь), лук(ждёшь), специи, рис(половину), специи, мясо(ждёшь), специи, вторую часть риса и специи.
2 часа на среднем огне. Выключаем и сутки ждать, пока настоится
Mukhtar Ученик (121) 17 лет назад
В твоём рецепте вероятно опечатка...300 граммов базилика это очень много! Хороший рецепт блюда из баранины очень прост.В казан или утятницу слоями лук-300 гр.баранина жирная-800-1000гр.
морковь-300,картофель-600,капуста-600 и помидоры дольками граммов 300.Каждый слой пересыпаешь солью и зеленью сельдерея(в принципе любой зеленью которая по вкусу) стакан воды и при закрытой крышке на самом маленьком огне от 3 до 4 часов.
Похожие вопросы