Евгения Волкова
Гуру
(3236)
17 лет назад
У меня подруга встречается с молодым человеком... он в Париже. За пол года они виделись всего 2 раза. Сейчас он прилетит к ней только в феврале. И ничего, живут. Тяжело, конечно, но это любовь, которой ничто не мешает, даже расстояние.
Так что, ты сама определись, надо ли это ТЕБЕ?
Пользователь удален
Профи
(900)
17 лет назад
забыть.... ничего из этого не выйдет, только время потеряешь! у меня тоже самое, только я в питере познакомилась с парнем с Марселя... ну и он скоро должен опять приехать, но видется всего раз в год это ужасно...
????️
Профи
(605)
17 лет назад
Очень сложный вопрос....Очень трудно жить вот так вот.. Даже когда живёт от тебя в 40 километрах, и то это уже предел... Срываешься постоянно.. а туту ещё в разных странах... Попереписывайся, но и подумай хорошенько нужно ли тебе это????
Galka
Мастер
(1296)
17 лет назад
ЧЕСНО,Ничего не поняла!а кто его может не пускать в инет? он что маленький мальчик?Может он испугался твоего напора?Если вы живете в разных странах что у вас может получиться?ЕСЛИ КОНЕЧНО вы не переедите в один город!!!!КОРОЧЕ ПОГОВОРИ С НИМ СЕРЬЕЗНО!!!!
Пользователь удален
Мастер
(1018)
17 лет назад
Я познакомилась со своим парнем по инету. . Я жила на Украине, он в Питере. . А сейчас живем в Питере вместе.. . Но так же еще переписывалась с одним мальчиком, он из Ростова. . Я его год умоляла приехать ко мне, но у него все не получалось.. . Я сделала вывод, что если парень любит и хочет быть вместе, то он всегда добьется того, чтоб быть с девушкой. . А если не получается быть рядом, то сделает так, чтоб девушка не терзала себя вот такими вот вопросами.. .
Реши для себя как он себя ведет и каким ты хотела бы видеть его поведение. . Постарайся с ним об этом поговорить. .
Желаю удачи..! !