Пользователь удален
Гуру
(2536)
17 лет назад
стиль винраж_это современная тематика стяля одежды из бабушкинского сндука...старыые шерстяные шарфы...длинные юбки...очень стильно так..необычно..витнажные люди всегда привлекают внимание
Пользователь удален
Просветленный
(32531)
17 лет назад
Винтаж -фотоотпечаток, который был сделал в то же время, что и негатив, или вскоре после этого
А стиль винтаж - это яркий представитель определенной модной эпохи, непременно с "родными" лейблами и, ко всему прочему, в отличном состоянии.
Сейчас это модный стиль :)
Пётр
Мастер
(1451)
17 лет назад
ну это и фотоотпечаток и яркий представитель определенной модной эпохи и постмодернизм в моде....и мороженое и коктейль и стальная сварная конструкция для отвода сопутсвующих газовых потоков....)))
cisk
Мастер
(1973)
17 лет назад
если это англ слово, то это означает следующее: 1.сбор или урожай внограда, 2. вино определённого года сбора, 3. марочный, выдержанный, старинный
Liloo
Мыслитель
(5661)
17 лет назад
у нас в Израиле я слышу это чаще в значении "как будто старый, поношенный, пошорканный, " хотя вещт новая. Многие вещи продаются в таком виде, будто в них уже трое умерло...) ) Но они новые. Стиль такой. Я люблю..
Аbricotine А
Мыслитель
(8095)
17 лет назад
винтаж - это вещи "не под старину", а вещи которые были модны когда-то, имено старые вещи... Но это вещь должна быть не рядовая, а отражать свою эпоху. Лично у меня есть три настоящие винтажные вещи, два платья которые бабушка шила для приемов, когда работала заграницей в начале 60-х, и замшевый малиновый жилет с "лапшой" 70-х годов...