Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я встречаюсь с другом своего бывшего и он на меня постоянно косо смотрит и упрекает.А мне его друг нравится и я не хочу

Скрипачка Ученик (137), закрыт 17 лет назад
терять его из-за какого-то придурка.Тем более он недавно предложил встречаться моей лучшей подруге.Как мне избавиться от его постоянных упреков?(Сним говорить бесполезно,он говорит что опять хочет быть со мной и поэтому так себя ведет.)
biana blanki Мыслитель (5890) 18 лет назад
ti prosto siad i pogovori snim skaji emy kak vse est i 4to y tebia drygaia jizn on ved ne dyrak doljen poniat. a esli on ne ponimaet to ne naxodis snim v kompanii i menia neydivit esli on na4net tvoemy parny na mozgi presedat .
Макс максов Профи (544) 18 лет назад
Вообще, конечно, зря ты с его другом..., наверняка можно было найти кого -нибудь другого. Но если парень нравится - то продолжай с ним встречаться. Упреков вряд ли избежишь, это всегда так. Пусть твой парень поговорит с твоим бывшим, хотя успех маловероятен.
Галина Короткова Ученик (217) 18 лет назад
Если тебя он больше не волнует, то скажи не грубо, но резко, чтоб отвял и не сувал свой нос в твою личную жизнь. Можешь немного пожаловаться его другу с которым ты сейчас мутишь, чтоб не пристовал к тебе.
Похожие вопросы