Хмысь
Мудрец
(14422)
18 лет назад
Бывают макароны по-флотски, а у меня фирменный рецепт "рис по армейки"))) Лук с морковкой пережарить, добавить отварную курицу, не очень мелко порезанную.. обжарить немного вместе с луком и морковкой, а потом туда же добавить отварной рис, и немного потушить под крышкой. . Моим нравится
Пользователь удален
Мастер
(1844)
18 лет назад
Мясо мелко мелко нарезать добавить мелко нарезанные огурцы соленые или свежие натереть морковку на мелкой терке и яйцо заправить майонезом или сметаной.Чем мельче нарезать инградиенты салата,тем вкуснее и сочнее он будет.Да можно добавить кисло-сладкое яблоко(тоже разумеется мелко нарезанное)
irina braun
Мудрец
(14038)
18 лет назад
Обжарьте это мясо в большом колличестве масла и лука репчатого. Приготовьте тесто как на лапшу или пельмени,расскатайте пласт,вырежите сначала полоски а затем ромбики.Отварите их затем в этой же воде отварите картофель,порезанный крупно. Всё горячим соедините с мясом,посыпьте зеленью. А бульон можно в пиалы и припивать так называемое подобие "Бешбармака"
Пользователь удален
Ученик
(125)
18 лет назад
Берешь три куриные грудки,отвариваешь их,разделываешь на полосочки,берешь ананасы нарезаные кубиками,банку кукурузы,половинку мандаринки,разделяешь на дольки,с долек снимаешь шкурку,режешь кубиками,заправляешь сметаной или майонезом!!!Получается очень вкусный салат!!!
Вадим Кваснин
Просветленный
(42312)
18 лет назад
мякоть вареной курицы - 60 г
молоко - 30 г
мука - 1 чайная ложка без верха
яичный желток - 1/2
белок - 1/2
Мякоть вареной курицы пропустить два раза через мясорубку.
Добавить молоко, муки, яичного желтка и все перемешать. Добавить взбитый в пену белок.
Выложить в смазанную маслом формочку и запечь в духовке.
Чтобы суфле не подгорело, формочку надо поставить в глубокую сковородку или мисочку с водой.
Приятного аппетита!
Заранее всем благодарна:)